Вишневая свадьба «Дома-2»

Эта новость стала неожиданностью не только для поклонников реалити-шоу, но и для его участников. 26-летняя Евгения Феофилактова сказала «да!» 22-летнему Антону Гусеву, хотя ихроману меньше трех месяцев. Предложение он сделал в лучших традициях голливудских лав-стори. Расстелил в чистом поле красную дорожку, накрыл столик с клубникой и шампанским, а сам спустился к любимой с вертолета с букетом белых роз, встал на колено и преподнес кольцо с бриллиантом. Она не могла отказать, свадьба назначена на 15 июня. Но злые языки поговаривают, что такая спешка неспроста…

6 июня 2012 16:450336

Собираю волю в кулак и терплю

Евгения Феофилактова и Антон Гусев
Артур Тагиров

– Женя, многих удивило, что ты так быстро согласилась выйти замуж за Антона. Неужели совсем не было сомнений?

Женя: Конечно, были. Мне вдруг стало страшно потерять свободу. Я всегда была как птица в полете, что хотела, то и делала, а тут надела колечко и осознала, что совсем скоро буду жить иначе. Первое время от переживаний спать не могла, и до
сих пор сердце замирает, как подумаю, что скоро свадьба.

– Так чем же Антон тебя покорил?

Женя: Как говорит моя подруга Даша Пынзарь, своего мужчину чувствуешь сразу. Вот с Александром Задойновым мы встречались почти три года, но я все это время
знала, что семьи у нас не получится. Антон же очень сдержанный, интеллигентный, надежный – я мечтала, чтобы мой муж обладал этими качествами. Когда увидела
Антона, поняла: как бы я его ни выводила из себя – а мы, женщины, это умеем, – он никогда не позволит себе повысить на меня голос. Для меня важно, чтобы в семье царила гармония и я была уверена в завтрашнем дне. Хотя Антону всего 22 года,
я чувствую, что рядом со мной настоящий мужчина. Правда, иногда у него включается юношеский максимализм, чрезмерная категоричность. Четыре года назад я тоже была такой, поэтому сейчас собираю волю в кулак и терплю.

– Не все на проекте поверили в вашу любовь. Сразу же поползли слухи о беременности, меркантильном интересе Жени…

Женя: Мне было обидно до слез, когда четыре участницы, узнав о нашей помолвке, стали говорить про меня гадости. Ирина Александровна, за дочек которой я всегда радовалась, в открытую заявила, что я «купилась» на московскую квартиру Антона. Вместе с ней злорадствовали Оксана Стрункина, ее подруга Лера Мастерко и Катя Колисниченко. Мы с Антоном решили, что они пускают желчь не от хорошей жизни – на личном фронте у каждой пусто. Оксана и сама имела виды на моего будущего мужа, от Леры недавно ускользнул мужчина, Катю избил Филипп. Их нужно
пожалеть…

Антон: В девушках говорит зависть. Ведь они видят, что мы красивая и яркая пара –
рейтинговые участники, которые постоянно двигаются вперед. По факту им нечего нам предъявить, поэтому они и несут глупости.

– Если предложение было сделано с таким размахом, свадьба должна побить все рекорды. Чем будете удивлять?

Женя: Мы заранее обговорили, что не хотим чего-то стандартного, поэтому выбрали ресторан на «Маяковской» с королевской атмосферой. Там проходит конкурс на самую красивую свадьбу, раз в полгода подводят итоги. Так что нам хочется еще и посоревноваться. Примитивное русское гулянье с выкупом и караваем – это ужасно. Долго искали изюминку и, перебрав все возможные
варианты, решили сыграть свадьбу в испанском стиле, с красно-винными акцентами. Для гостей предусмотрен дресс-код: у женщин – красное или вишневое платье, у мужчин – рубашки или платочки в соответствующих тонах. В зале будут царить
ароматы вишни, малины, на столах – ягоды насыщенного красного цвета.
Он символизирует страсть, мы хотим показать, как сильно влюблены друг в друга.

Антон: Решили брать не количеством, а качеством. Поэтому на свадьбе будет всего 40 человек. Узкий круг, только приятные люди. Уже приглашены Даша и Сережа Пынзари, Оля Бузова с Дмитрием Тарасовым и Женины друзья-звезды: Кай Метов, группы «Экс-русский размер», «Дыши». Хочется, чтобы на этом необычном торжестве всем было комфортно.

– Это будет самая дорогая свадьба за всю историю проекта?

Женя: Не думаю. Но то, что она самая счастливая и красивая, – точно! А вот мое платье и правда одно из самых дорогих за всю историю «Дома-2». Но цену называть не буду – это коммерческая тайна. Скажу только, что мы уже сейчас не вписываемся в бюджет… Сначала я рассматривала наряды с силуэтом «Русалочка». Но так как я и в обычной жизни ношу облегающие платья с декольте, с каждой новой примеркой понимала, что выгляжу банально. В итоге выбрала белое платье с пышной юбкой
и шлейфом, в котором чувствую себя как настоящая принцесса. Все ждут от меня блеска – стразы, камни… Но ничего подобного не будет. Я сделала ставку на
дорогой минимализм. Костюм Антона тоже в классическом стиле, темный, с бабочкой.
Была идея купить вишневый костюм «в тон» торжества, но мы все же обошлись без трэша. Выбирали вместе, Антон ведь не видел мое платье, а наряды должны гармонировать.

– Куда отправитесь в свадебное путешествие?

Женя: Мечтаем улететь уже на следующий день, возможно, это будет остров Сардиния или какое-то другое романтическое место. Хочется моря и чтобы поменьше русских. А
то в Турции или Испании, где тебя все узнают, уже и не отдохнешь.

– О жизни за «периметром» уже задумываетесь?

Антон: Конечно, я же теперь обязан обеспечить семью. Предложения по работе у меня уже есть – от знакомых ребят, которые занимаются недвижимостью и одеждой. Что касается жилья, то мы больше склоняемся к загородному дому, присматриваем участок в ближайшем Подмосковье. Кое-какие накопления имеются. Но это на будущее. А пока мы с Женей не хотим уходить с проекта. Наоборот, надеемся, что наша семья увеличится в «Доме-2».

Женя: Я к ребенку уже готова. Мне 26, хочу быть красивой молодой мамой. Кроме того, у меня здесь лучшая подруга Даша Пынзарь с 10-месячным сыном Артемом. Было бы прекрасно всем вместе жить на «поляне»!

– Со стороны кажется, что сейчас в вашей паре все решает Женя. Думаете, после
свадьбы ситуация изменится?

Женя: Это перед камерами Антон такой деликатный. Но когда мы выходим за «периметр», он включает мужика! Нет, он не кричит, взвешивает каждое слово, но я чувствую в нем уверенность и иду навстречу, хотя мне трудно, ведь я по жизни лидер. В моей семье всегда был матриархат, слово женщины – закон. Но я хочу переломить это правило, поэтому осознанно не беру на себя половину забот. И это приятно. Нужно быть за мужчиной, а не над мужчиной!