Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым
Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина в начале года удивила всех поклонников новостью о том, что она готова выйти на работу, несмотря на то, что после родов не прошло и месяца. Телезвезда с успехом совмещает роль молодой мамы, светской львицы и ведущей телепроекта «Дом-2». На время своего отсутствия она оставляет малышку Теону, а также старшую дочь Марусю под присмотром своего супруга Курбана Омарова, бабушки или няни. Но этот уикенд Ксения посвятила всю себя семье. Она опубликовала в «Инстаграме» снимок, на котором запечатлены все ее любимые, а именно, муж, его сын от первого брака Омар, шестилетняя Маруся и двухмесячная Тея. 

Семейная идиллия Ксения Бородиной
Семейная идиллия Ксения Бородиной // Фото: «Инстаграм»

Фотография собрала уже сотню умилительных комментариев. Несмотря на частую критику со стороны фолловеров, значительно большая часть подписчиков восхищаются Бородиной и ее жизнью. «Милахи нереальные. Вы - одна из немногих публичных личностей, чей «Инстаграм» приятно смотреть. Сразу видны ваши семейные ценности!», - написала одна из поклонниц под постом в микроблоге.

Судя по фотографии, мужская половина звездной семьи увлечена компьютерными играми, тогда как две сестренки играют на кровати с куклами. К слову, Марусе родители уже спокойно доверяют маленькую дочку, тем самым, прививая девочке чувство ответственности. День назад Бородина опубликовала снимок, на котором старшая дочь нежно прижимает к себе малышку. «Сестренки. Дали на секундочку, за кадром страхуем», - написала Ксения в микроблоге. 

Ксения Бородина с мужем на съемках «Comedy Club»
Ксения Бородина с мужем на съемках «Comedy Club» // Фото: «Инстаграм»

Заботы о детях не мешают Ксении и Курбану видеться с друзьями и весело проводить время на вечеринках и мероприятиях. Совсем недавно супруги приезжали на съемки телепрограммы «Comedy Club», после чего встречались с коллегой и подругой Бородиной, Ольгой Бузовой и ее мужем на турнире по борьбе. 

А две недели назад Курбан порадовал жену и детей по-настоящему экстремальным уикендом. Глава семьи отвез любимых на горнолыжный склон в Подмосковье. Вместе с Ксений и Курбаном наслаждаться зимним отдыхом на свежем воздухе поехала подруга телеведущей, Наталья Алайская со своей дочерью, ровесницей Маруси.

Для многих семья Ксении Бородиной является образцовой. Супружеская жизнь знаменитостей выглядет по-настоящему счастливой. Дружны супруги и со своими родителями. Напомним, что в благодарность за внучку родители Курбана Омарова презентовали любимой невестке роскошный подарок - кольцо из белого золота с крупным камнем. По традиции, кольцо «за дочь» принято надевать на правую руку, а «за сына» - на левую. Именно на правой руке телеведущая с гордостью носит ювелирное украшение.