Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Instagram

Ксения Бородина живет в загородном доме вместе с мужем и дочерями, Марусей и Теоной. Поскольку у ведущей «ДОМа-2» очень много работы, по дому ей требуется помощь. Когда мама на съемках, с Теоной сидит няня. Женщина живет в их большом доме. Убирать коттедж Бородиной обычно также помогают другие люди, а иногда она заказывает услуги клининговых компаний.

Иногда домработницы также готовят звездной семье еду, согласовывая меню с Ксенией. По словам Бородиной, в последнее время ей не удается найти подходящего человека. 

«Самое главное, это готовка и уборка, а такого человека найти очень тяжело. Мы опять в поиске домработницы с проживанием. Кто-то хорошо готовит и плохо убирает, и наоборот», — рассказала Ксения на странице в социальной сети. 

Ксения Бородина недавно переехала за город
Ксения Бородина недавно переехала за город // Фото: Instagram

Сейчас Ксения устроила себе небольшой отпуск. Она улетела в Дубай и взяла с собой Теону. Девочка очень давно просила маму поехать именно в это место. На отдыхе их сопровождает и няня девочки. Ксения считает, что младшая и старшая дочери совершенно не похожи по характеру. Маруся более сдержанная и спокойная, чем Тея. 

«При ее сильном характере Теона добрая девочка, и с ней легко договориться, не упертая, хоть и Козерог. Не закатывает истерики с криками «Купи! Дай!». Конечно, иногда может пошалить. Например, не любит убирать за собой игрушки, за это, хоть и редко, однако отправляется в угол, смиренно опустив голову. Правда, долго там не стоит – в первые же минуты просит прощения. Иногда могу отчитать за жадность, если, например, не дает сестре игрушку», — говорила Бородина. 

В этом году Ксения и ее коллеги по «ДОМу-2» будут праздновать 15-летие проекта. Бородина вела шоу еще в паре с Ксенией Собчак. В СМИ то и дело обсуждают, дружит ли звезда с нынешней своей соведушей Ольгой Бузовой. Как говорили обе знаменитости, никаких проблем в общении у них нет. Бородина понимает, что их шоу на канале ТНТ смотрят сотни людей, хотя некоторые и ругают его.

«Отношение к проекту всегда было противоречивое! Кто-то любит, кто-то ненавидит и это тоже чувства, кто-то скрывает, что смотрит, многие не скрывают и говорят открыто, кто-то не смотрел ни разу, но сто процентов слышал о нас. 15 лет на телевидении — это большой срок, огромный опыт и, конечно, же успех! Часто задают вопрос, а вы отправили своих детей на такой проект? Я не знаю судьбу своих детей, я их направляю и стараюсь их жизнь сделать особенной!» — делилась звезда с поклонниками.