Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Instagram

Пакеты из ЦУМа, шикарные наряды, дорогие рестораны — многие считают, что 35-летняя Ксения Бородины любит выставлять напоказ красивую жизнь. Но, как говорится, «может себе позволить». В свои 35 лет телеведущая добилась немалых высот как в карьере, так и в личной жизни, поэтому способна позволить себе жить на широкую ногу. 

Впрочем, буквально каждое слово телезвезды становится объектом едких высказываний со стороны злопыхателей. Так, новым поводом посплетничать стал белоснежный внедорожник марки «Мерседес», который в прошлом году приобрела Ксения. Стоимость такой машины начинается от шести миллионов рублей и растет в зависимости от комплектации. Кроме того Бородина не поскупилась на хорошие номера, цена которых составила 232 тысячи рублей.

Согласно расшифровке, серия букв указывает на то, что такую аббревиатуру содержат номера автомобилей администрации главы государства, а также лиц, имеющих связи в ГИБДД.

Машина Ксении Бородиной
Машина Ксении Бородиной // Фото: Instagram

Сегодня Бородина не только успешная телеведущая, она, прежде всего — мама двоих дочерей и любящая жена. Безусловно, семейные ценности для Бородиной превыше всяких материальных благ, и многим этого не понять. Именно поэтому Ксения зачастую становится объектом насмешек со стороны недоброжелателей. Бородина не молчит, она старается давать критиканам достойный отпор.

«Я ставлю на место людей, потому что ответка никогда никому не нравится, нравится только критиковать и быть в этой ситуации королевой, а когда в ответ и тебя унизили, сразу неприятно, и может быть, понятнее, что не надо совать свой нос, куда не просили и считать чужие деньги! Опять же, что касается рекламы: хочешь, бери, хочешь, пройди мимо! Про работу свою я жаловаться не намерена, меня все устраивает, но неважно, какая у тебя профессия, люди устают, и это нормально. У меня один выходной в неделю, и, да, я хочу чаще путешествовать, чтобы побыть с детьми, мужем любимым, по-моему, это не преступление», — писала телеведущая.

Сама Ксения не раз признавалась, что, в отличие от многих, умеет искренне радоваться счастью других людей, несмотря на то, что не в ее правилах следить за чужой жизнью и подвергать ее критике. Бородина уверена: в жизни бываю разные моменты, и почему-то большинство людей начинают оказывать поддержку лишь в том случае, когда у человека случилось горе.

«Вот если бы я написала, что все плохо и слезы лью, тогда бы эти комментаторы порадовались. Жизнь, конечно, зебра и разные времена есть у людей, но почему так русскому народу сложно радоваться за других? Почему умеют поддержать, только когда все плохо и прям в душе радость такая появляется, вот у соседа хуже, чем у меня, и на том спасибо», — возмутилась Бородина.

Этот номер приобрела Ксения
Этот номер приобрела Ксения // Фото: Скрин с сайта