Ксения Бородина с дочерью Марусей
Ксения Бородина с дочерью Марусей // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина готовится к свадьбе - 5 сентября она пойдет под венец со своим женихом, бизнесменом Курбаном Омаровым. Деталей церемонии пока не знает никто, ведь о помолвке молодые люди объявили накануне 8 марта, в День рождения Ксюши. Шоумен Степан Меньщиков уверен, что именно он станет на празднике тамадой, а близкие друзья Бородиной наверняка в скоре получат персональные приглашения. Правда, мероприятие обещает быть максимально закрытым. «Это наш с вами маленький секрет», - шутил жених Ксении с ее подружками.

Сама невеста тем временем примеряет белое платье. Шикарный наряд в пол от бренда Beloe Zoloto, лицом которого она является, телеведущая надела для фотосессии. Вместе с Ксенией  в таком же наряде позировала ее дочка Маруся. Речь идет о новой коллекции, сделанной по принципу family look, столь популярном сейчас. Но белое платье в пол очень похоже на свадебное. Кто знает, может быть именно такой вариант Бородина в итоге и предпочтет для похода в загс. Кстати, кроме чисто белых нарядов Ксюша и Маруся позировали и в оригинальных платьях, украшенных алыми цветами по светлому фону. Они также отлично вписываются в свадебную стилистику и современные модные тенденции.

Кроме того, в фотосессии принимали участие Юлия Барановская с дочерью Яной и бизнесвуман Юлия Саркисова со своей наследницей. Все были исключительно обворажительны.

// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»
// Фото: «Инстаграм»