Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ксения Бородина, не так давно расставшаяся со своим экс-ухажером Михаилом Терехиным, Новый год встречала не только в компании своих друзей и дочки Маруси. Ксения пригласила с собой и своего нового кавалера.

Все вместе отправились на машинах для встречи Нового года в комплекс «Завидово», расположенный в Тверской области. Атмосфера там царит просто сказочная! Лес, много снега, морозец. Для многочисленной малышни пригласили Деда Мороза и Снегурочку, компания же взрослых встречала Новый год традиционно – за накрытым столом, поднимая бокалы с шампанским под бой курантов. Ксения Бородина много фотографировала и выкладывала отчет о праздновании в микроблог, тщательно следя за тем, чтобы в кадр не попало лицо ее нового избранника. Камера фиксировала мужчину только мельком или спиной. Вот кавалер сжимает любимую в объятиях, но на фото мы видим только его могучую спину и лицо Ксении, почему-то немного грустное. Вот возлюбленный Бородиной произносит тост, предлагая всем выпить за его женщину, Ксения при этом смущенно отводит глаза, но оставляет в микроблоге восторженный комментарий, называя этот тост самым лучшим за год и подписывает его «Твоя Мыша».

Новый мужчина появился в жизни Ксении Бородиной не так давно. Известно о нем мало. Как совсем недавно поведала Ксения, он человек непубличный, не из мира шоу-бизнеса и не хочет появляться в прессе.

Ксения в объятиях любимого мужчины
Ксения в объятиях любимого мужчины // Фото: «Инстаграм»
Для многочисленной малышни пригласили Деда Мороза и Снегурочку
Для многочисленной малышни пригласили Деда Мороза и Снегурочку // Фото: «Инстаграм»