Ольга Бузова и Ксения Бородина
Ольга Бузова и Ксения Бородина // Фото: соцсети

Ксения Бородина и Ольга Бузова коллеги. Они обе ведут суперпопулярный проект «Дом-2» на ТНТ, но на съемочной площадке пересекаются крайне редко. Да и вообще их трудно назвать подругами. Внимательные фанаты телестройки заметили, что как около года Ксения и Ольга стараются как можно реже видеть друг друга – не ходят на одни и те же светские мероприятия, не отмечают вместе праздники.  Поклонники обеих сделали вывод: соведущие не желают общаться друг с другом, и ничто не может изменить эту ситуацию.

На самом деле, отношения между телезвездами весьма теплые и уважительные. Во всяком случае, Ксения Бородина сделала приятное Ольге Бузовой. Она пришла на концерт своей коллеги, вышла на сцену, преподнесла огромный букет роз и даже сделала публичное заявление, признав вслух, что Бузова крутая. Хотя справедливости ради заметим, что Ольга почти спровоцировала Ксению, прямо на сцене задав ей вопрос: «Ты не хочешь ничего сказать? Какая я красивая, какие у меня вокальные данные?» - спросила Бузова. И Ксения ей и всем присутствовавшим в клубе ответила. 

«Оля, я думаю, без лишних слов… Вот эти люди, которые твои люди, и которые сегодня пришли - это каждый раз доказательство того, какая ты крутая, И я желаю тебе, чтобы больше не было в твоей жизни мужчин WI FI, чтобы наконец-то встретила настоящего принца, и чтобы ты была любима, и чтобы у тебя все было хорошо. Но ты сейчас очень крутая. Молодец. Давайте поаплодируем Ольге Бузовой!» - сказала со сцены Бородина.

Оля искренне поблагодарила Ксению: «Это очень приятно, потому что Ксюша очень занятая, и впервые на моем концерте», - сказала она. Многие поклонники Бузовой не верят Бородиной. Они вспомнили, будто бы Ксения в каком-то интервью назвала Ольгу «выскочкой» и этим объяснила, почему никогда не будет с ней дружить. Другие фанаты заметили, что Бородина была рядом с  Бузовой, когда та переживала развод с Дмитрием Тарасовым. «Молодец поддержала свою коллегу. Они о дружбе никогда не говорили, после развода поддержала Ксюша Олю». Но большинство все-таки оценили поступок Бородиной: «Не хочу вдаваться и анализировать искренность Ксю, но мне приятно видеть девчонок вместе и приятно слышать от Ксю такие слова в адрес Оли! Ведь главное, что она сказала их на весь мир, и все услышали», - написали фолловеры.