Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина неожиданно для своих подписчиков в «Инстаграме» опубликовала селфи с дочкой Марусей из самолета. Чуть позже интрига раскрылась, стало понятно, что телеведущая решила устроить себе и дочери небольшие каникулы в парижском Диснейленде. Бородина поселилась в отеле рядом с парком развлечений, чтобы не тратить лишнее время на дорогу. Первым пунктом ее развлекательной программы стал, конечно, шоппинг. Ксюша купила Марусе шикарное карнавальное платье Белоснежки. Правда, на улице пришлось надеть сверху дождевик, потому что с погодой девочкам не повезло – Париж встретил их проливным дождем.

Ксения поделилась фотографией Маруси на фоне волшебного замка Спящей Красавицы. Этот замок является визитной карточкой Диснейленда и он знаком всем, кто когда-либо видело мультфильмы анимационной студии Уолт Дисней. На фоне безликой толпы с темными зонтами девочка выглядит настоящей принцессой из сказки. «Погода (плохая – прим. редакции), но мы не отчаялись, пошли гулять в дождевиках», - подписала фото Бородина.

Маруся гуляла по Диснейленду в наряде Белоснежки
Маруся гуляла по Диснейленду в наряде Белоснежки // Фото: «Инстаграм»

Компанию Ксюше и Марусе составила подруга Карина со своей дочкой Матильдой. Это уже не первая совместная заграничная поездка двух девушек. Например, однажды они вместе отрывались в Турции. Вот и сейчас им скучать оказалось некогда. «Мы с Ксю укатываемся со смеха. Ходим тут в дождевиках, на пороге Дома Страха, - написала Карина в своем «Инстаграме». - Вот так мечтаешь всю жизнь в Диснейленд попасть, прилетаешь в Париж, приезжаешь в парк, а тут лужи по колено, и льет дождь. Смешно, но у нас тут три дня, и номер прям в парке с садом, так что, успеем все. Ксюша, например, уже купила нам всем по толстовке с Микки».

Ксения рассказала своим подписчикам, что сперва они с малышками уже посетили Дом Ужасов. Этот аттракцион находится в большом мрачном здании, во время нахождения в котором посетители сталкиваются с привидениями, которые смеются, плачут, пытаются напасть, исчезают и появляются вновь. В общем, развлечение не для слабонервных! Затем Бородина со всей компанией побывала на шоу Анны и Эльзы. Девочки насладились захватывающим представлением, основанном на лучших моментах мультфильма «Холодное сердце». На сцене поют и танцуют главные героини ленты, а также их друг Олаф, единственный в мире снеговик, который способен мечтать о тепле и солнце. Ксения попросила своих фанатов дать совет, на какие еще интересные шоу и аттракционы можно было бы сводить девочек. Неудивительно, что глаза телеведущей разбежались от разнообразия развлечений, ведь это Диснейленд!   

Карина с девочками сделала фото на память на пороге Дома Ужасов
Карина с девочками сделала фото на память на пороге Дома Ужасов // Фото: «Инстаграм»