Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: «Инстаграм»

Супруг ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной Курбан Омаров накануне отметил свой день рождения. Любимому мужчине звезды исполнилось 37 лет, и в честь этого события пара устроила роскошную вечеринку, пригласив на нее своих друзей.

Поздравить Курбана в модное кафе «Есенин» в самом центре Москвы пришли Наталья Варвина с супругом Алексеем Михайловским, Дарья и Сергей Пынзарь, известная в столице организатор звездных свадеб Анна Городжая и другие.

Судя по фотографиям, которые размещали на своих страничках в социальных сетях гости вечеринки, она получилась очень дружеской, веселой и душевной. Поздравить своего сына с днем рождения из Канады прилетела мама Курбана Омарова. С невесткой Ксенией Бородиной женщина очень дружна. Свекровь и сноха сделали несколько совместных кадров.

В разгар праздника Ксения Бородина произнесла тост в честь супруга, в котором поблагодарила его за поддержку.

«В какие-то сложные моменты ты понимаешь, что если, не дай бог, потеряешь этого человека, то будто воздуха тебя лишили, - сказала Ксения. - Я очень рада что, мой муж со мной вместе идет по жизни, что мы воспитаем замечательных детей. А у нас их трое и не меньше. Мы их всех очень любим. Хочу сказать спасибо моему мужу, за то, что он дает мне право выбора и никогда не указывает на мои ошибки. И спасибо тебе за то, что ты всегда рядом».

Поклонники Ксении Бородиной восхищаются тем, какие гармоничные отношения в своей семье сумели выстроить они с мужем. «Какие искренние слова, я даже расплакалась! Берегите любовь! Без любви все теряет смысл!», «Молодец, Ксюша! Мне так нравится, как ты относишься к детям», «Слова из глубины души до слез. Ксения, вы молодец!», «То, что вы приняли мальчика мужа и считаете его своим, это не каждая женщина так сумеет! Видно, что вам не всегда просто, но вы живете свою жизнь и никого не слушаете. И видно, как вы с каждым годом мудреете. И дай Бог, чтобы все у вас было хорошо! Вы этого заслуживаете!» - высказались пользователи Сети.

В финале этого душевного праздника, как и положено, был роскошный торт, который венчала звезда с надписью «Отец». А завершилась вечеринка уже под утро. Провожая гостей, Курбан и Ксения прямо на улице исполнили незабываемый танец под песню «Небо на ладони».