Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: Соцсети

Несколько миллионов преданных поклонников Ксении Бородиной сегодня были крайне озадачены, когда обнаружили, что микроблога их кумира больше не существует. С просторов «Инстаграма» внезапно исчезла страничка телеведущей, и это вызвало множество вопросов у тех, кто был у нее в  подписчиках. Некоторые решили, что от странички в популярной соцсети Ксения избавилась сама, а потому поспешили озвучить свои предположения о возможных причинах такого поступка.

Одни решили, что звезда сделала это на спор, другие было подумали, что ее кто-то обидел, а третьи и вовсе списали произошедшее на серьезные проблемы в семье знаменитости. Тем не менее, все оказалось куда проще – Бородина и не думала избавляться от своего аккаунта в «Инстаграме». Ведущей самой знаменитой телестройки страны попросту решили навредить злоумышленники.

 

«Я ничего не удаляла. Меня взломали!» - объяснила «СтарХиту» исчезновение своей странички сама Ксения.

Звезда намерена в ближайшее время разобраться с ситуацией и вернуть полюбившийся многим микроблог. Бородина догадывается, кто стоит за этими возмутительными действиями и надеется, что виновник не получит то, на что рассчитывал. 

Звезда будет пытаться восстановить свой микроблог
Звезда будет пытаться восстановить свой микроблог // Фото: Соцсети

Знаменитости нередко становятся мишенью для преступников в Сети. Одни взламывают странички звезд ради развлечения, другие же пытаются извлечь из этого выгоду. Зачастую мошенники шантажируют знаменитых людей, обещая представить на суд общественности найденные факты или фотографии. Жертвами интернет-преступников становились Марат Башаров, Анфиса Чехова, Анна Семенович и многие другие. Тем не менее, каждому из них удавалось с достоинством выйти из сложившейся ситуации.

«Я уверена, что это все не случайно! Кто-то старается мне навредить. Скажу честно: догадываюсь о том, кто это... Мы найдем злоумышленника! А еще, я скоро вернусь к своим любимым подписчикам».

Внимание поклонников Ксении Бородиной в последнее время приковано к ней по особому поводу. Многие решили, что у бессменной ведущей «Дома-2» есть некоторые проблемы в семье, которые якобы побудили ее на эмоциях избавиться от собственной странички в Сети. Интернет-пользователи внимательно следили едва ли не за каждым шагом Ксении и ее супруга Курбана Омарова и пришли к выводу, что пара переживает непростой период.

Уже на протяжении нескольких недель эти слухи вспыхивают с новой силой, однако сами супруги не спешат оюъясняться перед любопытной публикой. Ксения Бородина давно дала понять недоброжелателям, что не станет делиться с посторонними как счастливыми, так и печальными моментами своей жизни, а также ни при каких условиях не позволит членам ее семьи оправдываться.