Ксения Бородина с дочерью Марусей
Ксения Бородина с дочерью Марусей // Фото: «Инстаграм»

Ксения Бородина завела для своей дочери Маруси ее собственную страничку в «Инстаграме». Теперь снимки девочки будут появляться на отдельном аккаунте «maru_2009_», правда, пока не известно, будет ли маленькая звездочка выкладывать их сама, или ей поможет Ксюша. Но в любом случае, появление личной странички Маруси  полностью отвечает запросам поклонников, ведь ни для кого не секрет, что наследница Ксении Бородиной уже успела стать самостоятельной светской единицей – она вместе с мамой позирует как модель и неизменно собирает урожай лайков и теплых одобрительных комментариев.

Кстати, недавно Ксения Бородина вместе с Марусей вновь приняли участие в совместной фотосессии: мама и дочка позировали в одинаковых нарядах от бренда Beloe Zoloto, лицом которого ведущая «Дома-2».

Отметим, что у многих детей знаменитостей  есть собственные профайлы в социальных сетях. Самый популярный блогер - это, пожалуй, сын Эвелены Бледанс Семен Семин, который успел обаять весьма широкую аудиторию. Примечательно, что свой личный аакаунт его мама-актриса завела значительно позже, уже после того, как Сема приобрел популярность. Активно развивает страницу своего сына и Яна Рудковская – Гнома Гномыча читают не только российские подписчики, но и фанаты его папы Евгения Плющенко в других странах. Отдельный аккаунт для новорожденного сына завела экс-участница «Дома-2» Алиана Гобозова. А наследницы Саши Зверевой и Вячеслава Малафеева подросли настолько, что умеют выкладывать фотографии в сеть самостоятельно.