Ксения Бородина
Ксения Бородина // Фото: «Инстаграм»

Бессменная ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и ее муж, бизнесмен Курбан Омаров, не могут нарадоваться на младшую дочку Тею. Девочка появилась на свет чуть больше месяца назад, 22 декабря. С тех пор малышка стала центром притяжения внимания всех членов семьи Ксении и Курбана. Как и многие мамы, Бородина не стремится показывать личико маленькой Теи. Тем не менее, она с уверенностью заявляет, что дочка невероятно похожа на папу.

«Есть в ней мои черты, например, губы, но в основном она вся в папу», - рассказала телеведущая.

Как признается Ксения, в начале беременности супруги полагали, что у них родится мальчик. У отца Курбана шестеро сыновей, поэтому муж Бородиной с уверенностью заявлял, что в нем преобладают мужские гены. Однако Ксения допускала мысль о том, что у них может появиться на свет дочка.

«А я сказала: «Вот смотри, договоришься, и родится у нас девочка». В итоге на УЗИ сказали, что будет малышка, и поначалу я немного опасалась реакции мужа. Но Курбан очень хорошо отреагировал, хотя и был настроен на сына», - вспоминает Бородина.

Ксения признается, что супруг очень переживал из-за того, что не мог представить, каково это – быть отцом девочки. Но все опасения были напрасными – как только Тея появилась на свет, Курбан сразу же стал лучше всех в доме заботиться о малышке.

В честь ее первого дня рождения муж Ксении написал очень трогательное поздравление, где поделился и первыми успехами девочки. «Несмотря на свой крошечный возраст, Тея справляется со всеми поставленными задачами, набирает вес, с двух дней следит за движущимися предметами своими голубыми глазками, уже через две недели жизни начала держать головку, активно реагирует, если где то играет музыка. Для нас как для родителей это кажется огромными достижениями нашей маленькой дочки», - написал Курбан в микроблоге.

Ксения и Курбан не могут нарадоваться дочери
Ксения и Курбан не могут нарадоваться дочери // Фото: «Инстаграм»

Супруги не скрывают, что дети для них – смысл жизни. Ксению восхищает то, как проявляет заботу и любовь ее муж по отношению к ней и маленькой дочери.

«Курбан все делает для малышки: побежал купил чайник с температурным режимом, увлажнитель воздуха в детскую комнату. Нас постоянно навещает педиатр, потому что папа переживает за каждое непонятное ему пятнышко», - поделилась Ксения с журналом «Дом-2».