Ксения Новикова
Ксения Новикова // Фото: «Инстаграм»

Ксения Новикова отправилась за тысячи километров от хмурой осенней Москвы на один из популяных морских курортов. В тропической стране певица проводит медовый месяц вместе со своим избранником, бизнесменом Алексеем. Звезда не торопится делиться с публикой деталями своего романтического отдыха. Однако завесу тайны она все же приоткрыла.

Ксения опубликовала на своей странице в «Инстаграме» загадочное фото на фоне моря. На первом плане запечатлен яркий маникюр и педикюр Новиковой. Однако, скорее всего, певица не столько хотела похвастаться красивым лаком, сколько еще разок продемонстрировать свое новенькое обручальное кольцо. И, тем не менее, артистка поспешила сделать отвлекающий маневр. «Обратите внимание на птичку! – написала она. - Так и тянет лапку, хочет красоту, как у меня. Но птичке не судьба - она здесь, а я свои «перышки чистила» в Москве». «Какая птичка если здесь такая прелесть! Глаз не оторвешь!», «Отличного отдыха и любви огромной, чистой! Семейного благополучия», - порадовались за певицу ее подписчики.

Ксения продемонстрировала обручальное кольцо
Ксения продемонстрировала обручальное кольцо // Фото: «Инстаграм»

О том, что Новикова вышла замуж, стало известно 23 октября. Певица опубликовала фото, на котором изображены две правые руки - ее собственная и ее любимого Алексея. На безымянных пальцах влюбленных красуются обручальные кольца. Также Новикова держит букет невесты из белых пионов. «Мы», - лаконично подписала снимок певица.

Дети Ксении от первого брака подружились с новым мужем звезды. Алексей быстро нашел общий язык с семилетним Богданом и пятилетним Мироном. Мальчики называют маминого избранника по имени и рассказывают, не скрывая радость, что он часто преподносит им подарки. «Мои дети в надежных руках», - отзывается о своем супруге экс-«блестящая». Новикова признается, что она наконец-то повстречала мужчину своей мечты. «Он добрый, порядочный, спокойный, - говорит певица о бизнесмене. – Мне с ним очень хорошо».

Напомним, Ксения уже один раз испытала неудачный опыт с отношениях. Ее первое замужество с предпринимателем Андреем Середой завершился судебной тяжбой и сражением за детей. К счастью, сейчас отношения между экс-супругами вернулись в мирное русло, и Новикова наслаждается новой любовью.