Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак провела всю субботу, 14 февраля, в больничной палате рядом со своим мужем Максимом Виторганом. В пятницу, 13-го, актер сломал плечо во время репетиции в театре. Травма оказалась настолько серьезной, что врачам пришлось оперировать звезду под общим наркозом.

По иронии судьбы, незадолго до ЧП Максим Виторган в микроблоге пригласил всех поклонников на спектакль «Вишневый сад» со своим участием. А уже следующий пост Максим писал, лежа на больничной койке. «Мой предыдущий пост про как бы ближайшие творческие планы. Это было вчера. Сегодня травма плеча на репетиции, общий наркоз, операция. В общем, Бог хохочет. 15-го «Вишневый сад» точно не играю, а дальше посмотрим. Будем жить! Хоть чучелом, хоть тушкой, а будем!» - оптимистично завершил сообщение Максим Виторган.

Все это время рядом с Максимом находилась его супруга Ксения Собчак, немедленно отложившая все свои дела. 15 февраля звездного пациента врачи благополучно выписали из клиники. Покидавших больницу супругов ждал сюрприз. Люди, находящиеся на лечении в том же отделении, что и Максим Виторган, конечно же, не могли не заметить известную пару и поздравили ее с Днем святого Валентина, прикрепив сердечки на двери палаты. Ксения Собчак была так тронута этим фактом, что немедленно сообщила о нем в микроблоге: «Так получилось, что День влюбленных мы провели в больнице. И как же было приятно сегодня, выписываясь, обнаружить на двери палаты вот такую вот записочку. Спасибо людям, которые не устают дарить свое тепло. Спасибо незнакомцам за открыточку. Забрали ее домой».

Вот так Ксению Собчак и ее мужа Максима Виторгана поздравили пациенты клиники
Вот так Ксению Собчак и ее мужа Максима Виторгана поздравили пациенты клиники // Фото: «Инстаграм»
Максим Виторган и его травмированное плечо
Максим Виторган и его травмированное плечо // Фото: «Инстаграм»