Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: «Инстаграм»

Ни для кого не секрет, что Ксения Собчак покидает пост главного редактора журнала SNC и переходит работать в издание «L’Officiel». Прежде чем взяться за новый проект, Ксения Анатольевна подготовила сюрприз своим читателям и дала интервью собственному мужу. На страницах любимого детища звезды Ксения Собчак и Максим Виторган в свойственной им манере обсудили между собой отношение друг к другу, особенности характера журналистки и ее мировосприятие. Кроме того, в шуточной манере супруги обговорили детали возможного развода. Ксения попросила любимого задать ей любой официальный вопрос, на который она могла бы честно ответить. Недолго думая, актер уточнил, оставит ли ему супруга половину своего состояния после расставания. «Если ты попросишь, то я оставлю тебе квартиру»,- заявила Собчак.  Ответ жены Виторгана определенно устроил.

Артист также взял с жены публичное обещание не использовать их развод в целях пиара, не давать ни одного интервью по этому поводу и не публиковать в «Инстаграме» грустных постов. «Максимум - могу не сдержаться и выложить стихотворение из серии «Улетай, но так и знай, всю жизнь страдать ты будешь». «Как живется вам с другою? Проще ведь?» - вот что-нибудь такое могу», - заключила Ксения Собчак.

Разумеется, супруги коснулись темы развода не всерьез. Максим Виторган даже в этой публичной беседе не упустил возможности признаться в любви жене столь же честно и откровенно, как она отвечала на его вопросы. «За что я ценю тебя больше всего? – задумался Виторган. – Я не знаю. У тебя прекрасные руки…  Знаешь, я тебя не ценю, я тебя просто люблю. Вот. И поэтому все то, что другим кажется ужасным, мне кажется смешным».

Ксения Собчак и Максим Виторган пошутили на тему развода. Однако в отношениях супругов царит гармония
Ксения Собчак и Максим Виторган пошутили на тему развода. Однако в отношениях супругов царит гармония // Фото: «Инстаграм»