Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Ксения Собчак едва не попала в авиакатастрофу. Главный редактор журнала SNC возвращалась сегодня утром из Киева в Москву, когда с самолетом начало твориться что-то неладное.

«Шасси выпустили, уже почти сели, вдруг у самой земли свечкой идем вверх. Мотор ревет, я в окно только успела разглядеть другой самолет прямо перед нами, не убранный, видимо, вовремя с полосы. Сейчас сели. Спасибо Экипажу!» - описала Собчак произошедшее.

Также Ксения добавила, что в первый раз видела испуганную стюардессу. Что касается собственных страхов, то жена Максима Виторгана честно призналась, что спала во время посадки и проснулась только от резкого набора высоты и криков пассажиров: «Еще раз убеждаюсь, сон - лучший друг аэрофобии», - заключила она.

Также поделилась телеведущая и своими наблюдениями за пассажирами: «За людьми наблюдать интересно, конечно: кто-то плачет, кто то притих, но все крестятся».

Ксению Собчак поддержал Иван Охлобыстин: «У меня неделю назад такая же ерунда была, причем два раза за день. Всех близких вспомнил».