Катя Гордон и Ксения Собчак
Катя Гордон и Ксения Собчак // Фото: "Инстаграм"

Ксения Собчак и Катя Гордон спустя пять лет после разгоревшегося между ними конфликта официально объявили о своем примирении. Об этом журналистки сообщили на своих страницах в социальных сетях, приложив совместную фотографию. На снимке видно, как Катя лежит на плече у Ксении, улыбаясь.

«Потеря врага-еще один шаг к одиночеству» или «встреча через пять лет», - подписала Собчак эту фотографию, после чего сообщила, что в скором временем на страницах журнала SNC, где она работает главным редактором, выйдет их совместное интервью. На него Катю пригласила сама Ксюша для того, чтобы, наконец, встретиться и расставить точки над «i».

«Лера Кудрявцева позвала на свадьбу, а Ксения Собчак - в SNC. Девочки выросли и стали приятными дружными барышнями. Да и я покаялась, честно говоря», - написала тогда Гордон в соцсетях.

Поклонники позитивно отреагировали на новость о примирении двух блондинок, отметив, что они обе красивые и талантливые девушки, и им совершенно нечего делить.

Напомним, что ссора Ксении Собчак и Кати Гордон произошла в 2008 году в прямом эфире программы «Культ личности» на радио «Маяк». Катя выступала в роли соведущей этой программы, а Ксения - в качестве приглашенного гостя. Гордон много иронизировала над Собчак, последней это не понравилось, после чего возникла перепалка. После разразившегося скандала Катя была уволена, тогда как Ксения вышла из схватки победителем.