Бывшие супруги Ксения Собчак и Максим Виторган
Бывшие супруги Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Legion-Media

37-летняя журналистка и актер тайно поженились еще в 2013 году. Долгое время пара существовала в мире и согласии. Через три года у супругов родился сын Платон. Однако к концу 2018-го в прессе начали появляться сообщения о том, что отношения Виторгана и Собчак разладились.

Спустя некоторое время распространились слухи о том, что якобы телеведущая начала встречаться с театральным режиссером Константином Богомоловым. А в марте 2019 года Максим и Ксения уже официально подтвердили, что живут раздельно, но продолжают воспитывать маленького Платона.

Накануне состоялась масштабная вечеринка на Кипре. Главным событием стало живое выступление американской певицы итальянского происхождения Лауры Перголицци или, как ее уже привыкли называть преданные поклонники, LP. Исполнительница очень известна в музыкальных кругах, поскольку она также является автором песен, например для Рианны, Кристины Агилеры, Шер и многих других. На концерте собрались светские гости, а также выступила российская группа «Фрукты».

Именно на этом замечательном мероприятии вчера отдохнул 46-летний Виторган с своей экс-супругой. Правда, стоит отметить, что наслаждалась вечером пара все-таки по отдельности. Судя по публикациям в микроблогах звезд, они сидели в разных концах от сцены.

Ксения оказалась преданной фанаткой зарубежной исполнительницы
Ксения оказалась преданной фанаткой зарубежной исполнительницы // Фото: Instagram
Виторган сидел по другую сторону от своей экс-супруги
Виторган сидел по другую сторону от своей экс-супруги // Фото: Instagram

После прекрасного выступления Перголицци, чьими фанатами, как оказалось, являются бывшие муж и жена, Максим отправился купаться в бассейн с товарищами, а Ксения продолжила наслаждаться вечером. Нового возлюбленного теледивы Константина Богомолова рядом с ней не было.

Уже сегодня утром, несмотря на тщательную конспирацию Собчак, внимательные поклонники заметили, как Виторган и экс-супруга вместе принимают солнечные ванны. Лежа на шезлонгах под пальмами, пара о чем-то увлеченно беседовала, чем удивила прохожих. 

Сын Ксении и Максима
Сын Ксении и Максима // Фото: Instagram

Напомним, что в мае этого года спустя несколько месяцев после развода пара была замечена во время совместного отдыха на испанском курорте. Вместе с сыном Платоном бывшие супруги находились в излюбленной многими знаменитостями Марбелье в отеле, где цена за самый дешевый номер начинается от 32 тысяч рублей за сутки. Однако и здесь поклонников пары ждал подвох. Уже через пару дней Ксения переместилась на итальянское побережье, а в микроблоге Богомолова были замечены ручки популярной телеведущей.