Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Инстаграм

Ксения Собчак опубликовала в своем микроблоге редкий кадр. Телеведущая, не скрывающая этапов своего взросления, показала себя в 12-летнем возрасте.

Девочка на снимке выглядит заметно старше этого возраста. Такой эффект создается благодаря обильному макияжу в темных тонах, вишневому маникюру, взрослым украшениям, а также одежде, похожей на черную кожаную жилетку.

Жесты девочки и ее агрессивный взгляд не оставляют сомнений в том, что в этом возрасте Ксения была бунтаркой. Сама телеведущая призналась, что так оно и было. «Люблю Кобейна, мечтаю умереть до старости, то есть не позже тридцати, ненавижу родителей за запреты и курю», - рассказала Ксения о том, чем она увлекалась, будучи тинейджером.

Сейчас же Собчак, которой через пару недель будет 33 года, испытывает совсем другие чувства и эмоции. «Вот бы сейчас попасть к ней, к этой девочке… Сколько бы всего я ей важного рассказала... От скольких бы ошибок уберегла... Хотя скорее всего меня бы она тоже послала…», - философски отметила Ксения. Теперь телеведущая и выглядит иначе. Зомби-макияжу и стилю гранж она чаще предпочитает гламурный винтаж

Ксения в 12-летнем возрасте
Ксения в 12-летнем возрасте // Фото: Инстаграм