Собчак называла проект «Страсти на паркете» шикарным - лучшим с точки зрения драматургии и постановки
Собчак называла проект «Страсти на паркете» шикарным - лучшим с точки зрения драматургии и постановки // Фото: "Инстаграм" Ксении Собчак

Телеведущая Ксения Собчак лишилась части заработков. Телеканал «Украина» закрыл танцевальное шоу «Страсти на паркете», ведущим которого была Собчак. Программа должна была выходить каждое воскресенье в течение 11 недель, однако зрители увидели лишь два выпуска.

«Сглазила я Украину. Прикрыли «Страсти на паркете»... Жалко ужасно. Такой красивый был проект», - посетовала Ксения в «Инстаграме».

При этом в последнем номере «СтарХита» Ксения Собчак сказала следующее: «Будет очень жаль, если пропадут украинские заработки. Это все-таки ощутимая часть моих доходов! Гонорары в Киеве не хуже наших».

Директор телеканала «Украина» Марина Миргородская объяснила закрытие проекта политической обстановкой в стране. «Сейчас не лучшее время для развлекательных форматов. Это мнение разделяют и наши замечательные звездные участники, которые посвятили подготовке к съемкам в шоу много времени и сил», - сказала Миргородская в интервью журналу Viva!.

Также она поблагодарила Ксению Собчак и членов жюри, Лайму Вайкуле и Евгения Папунаишвили, за то что они, несмотря на ситуацию, каждую неделю приезжали в Киев и «поддерживали наших участников и украинских телезрителей».