Ксения Собчак и Фанни Ардан в Москве
Ксения Собчак и Фанни Ардан в Москве // Фото: Инстаграм

Ксения Собчак сегодня пообщалась с Фанни Ардан. Знаменитая французская киноактриса сейчас находится в Москве, представляя фильм и спектакль со своим участием. Ксении Собчак удалось сделать интервью с легендой кинематографа.

К встрече с мировой знаменитостью Ксения подготовилась самым тщательным образом. Собчак предпочла одеться в розово-фиолетовых тонах и объявила, что это ее новый любимый цвет. Роскошные туфли, яркую сумку и эффектное кольцо подписчики блога Ксении оценили еще утром, когда она опубликовала снимок из своего автомобиля, направляясь на встречу с Ардан. Чуть позже Собчак выложила совместный снимок с актрисой и отметила, что сегодня они с Фанни Ардан обе одеты в Prada. Тогда поклонники смогли целиком оценить точно подобранный по тону наряд ведущей. 

Ну а затем Ксения заявила, что она накормила легендарную актрису в своем кафе. «Навернули с Фаннькой рататуй в «Бублике»! Дешево, но очень вкусно!» - иронично отрекламировала свое заведение телеведущая. В доказательство Собчак разместила фото этого самого рататуя. Обжаренные с тимьяном и чесноком овощи - цукини, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны и красный лук – подаются у Собчак с гренками из ржаного багета и стоят 270 рублей. 

По дороге на интервью с Ардан Ксения продемонстрировала свой новый любимый цвет
По дороге на интервью с Ардан Ксения продемонстрировала свой новый любимый цвет // Фото: Инстаграм
Рататуй из кафе Ксении
Рататуй из кафе Ксении // Фото: Инстаграм