Ксения Собчак в жюри шоу «Сыграй в ящик»
Ксения Собчак в жюри шоу «Сыграй в ящик» // Фото: ivona.bigmir.net

Ксения Собчак зря расстраивалась из-за того, что потеряла часть заработка: у нее по-прежнему есть работа на Украине. Уже 23 марта телеведущая появится в программе «Сыграй в ящик», где ей предстоит стать одним из членов жюри.

По задумке создателей, проект «Сыграй в ящик» - это программа, в  которой люди показывают, на что они способны, соревнуются со звездами и доказывают всем, что стать знаменитым несложно. Участникам шоу предстоит продемонстрировать эрудицию в таких категориях, как наука, спорт, пение и танец. Противостоять простым людям будут такие российские и украинские селебрити, как Стас Костюшкин, Сергей Сивохо, Лолита, Борис Бурда, Евгений Папунаишвили, Дмитрий Коляденко, Эвелина Бледанс, Наталья Королева, Анна Бессонова, Никита Джигурда и другие.

По сценарию каждый из знаменитостей представляет одну из заявленных категорий и до поры до времени прячется в специальном ящике. Как только игрок делает выбор, становится ясно, с кем ему предстоит сразиться. Итоговая задача – победить в максимальном количестве категорий.

Напомним, вскоре после трагических событий в Киеве стало известно, что с производства снято шоу «Страсти на паркете» - аналог российских «Танцев со звездами», ведущей которых была Собчак. «Сглазила я Украину. Прикрыли «Страсти на паркете»... Жалко ужасно. Такой красивый был проект», - сетовала тогда Ксения в «Инстаграме».