Ксения Собчак жалуется на повышенный аппетит
Ксения Собчак жалуется на повышенный аппетит // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак станет мамой в середине этой осени. В данный момент у ведущей идет третий триместр беременности. Как признается звезда, в последнее время ей постоянно хочется съесть что-то «вредное», блюдо, не входящее в рацион здорового питания будущей мамы. 

Звезда решила пообедать в пятницу в кафе при популярном центре красоты. Ксения поделилась с подписчиками фотографией, в подписи к которой призналась, что легкое блюдо никак уже не сможет исправить ситуацию с набранными килограммами. «В ожидании чего-то диетически-вкусного, что меня уже все равно не спасет», - подписала снимок телеведущая. 

Поклонники Собчак считают, что во время беременности она стала выглядеть еще лучше, ее фигура приобрела приятные округлые формы, и знаменитости не стоит переживать насчет лишнего веса. «Беременность к лицу», «Вам беременность очень идет, прям излучаете свет», «Ксюша, вы чудесно выглядите!», «Вы выглядите очень хорошо в положении, как будто вам просто прикрепили живот», «Выглядите отлично и вовсе не поправились», - писали фолловеры Ксении. 

Во время беременности Собчак открыла для себя новый вид аксессуаров. «Брошь - редкий для меня тип украшения. Но вот пришел и их черед: то, что уже не застегивается - всегда можно заколоть», - отметила ведущая, показав кадр в новом образе. На Ксении белый пиджак, который украшает крупная «муха».

По словам очевидцев, звезда действительно позволяет себе есть такие блюда, употребление которых до беременности она себе запрещала. «Еда ее в последнее время, похоже, все больше интересует, – рассказала Карина Химчинская, посетительница мероприятия «Завтрак с Ксенией Собчак». – Собчак попробовала вместе с нами все блюда – брускетты, гренки, карпаччо – их было огромное количество! Ксюша очень милая, образованная, тактичная. И я бы даже сказала… добрая!»

Несмотря на интересное положение, телеведущая продолжает активно заниматься спортом. Собчак ходит в бассейн, где совершает заплывы и ныряет под контролем опытного тренера. Также будущая мама практикует йогу, выполняя весьма экстремальные позы. Беременная Ксения Собчак каждый день стоит на голове