Ксения Собчак и Земфира
Ксения Собчак и Земфира // Фото: «Инстаграм»

Одной из самых эпатажных телеведущих страны исполнилось 34 года. Ксения Собчак решила отметить свой день рождения в кругу знакомых в столичном ресторане «Воронеж». Такого количества звезд охрана публичного заведения, пожалуй, еще не видела. На протяжении всего вечера ко входу ресторана подъезжали машины А-класса, откуда выходили артисты, политики и бизнесмены. Веселье продолжалось до самого утра.

Главной изюминкой вечера стала Земфира, которая пожаловала в «Воронеж» среди прочих гостей. Друзья именинницы спешили сделать с ней селфи на память в подтверждение того, что им посчастливилось гулять на одном празднике с легендарной певицей. Когда Земфира взяла слово, зал замер. Артистка поздравила Ксению и исполнила два своих хита – «Хочешь» и «Небо Лондона». Гости вечера подпевали каждую строчку песен.

Ксения была настолько потрясена, что написала на своей странице в «Инстаграме» слова благодарности Земфире. «Вчера был день рождения, который я запомню навсегда. По многим причинам, но главное – потому что на него пришла моя самая любимая певица современности. И сказала мне какие-то такие слова, что стало ясно - жизнь уже прожита не зря! Рената, Земфира, я вас очень люблю и бесконечно восхищаюсь! Спасибо, что были вчера со мной», - призналась восхищенная Собчак.

Гости именинницы на протяжении вечера делали многочисленные селфи
Гости именинницы на протяжении вечера делали многочисленные селфи // Фото: «Инстаграм»

Кроме Земфиры и Ренаты Литвиновой телеведущую поздравили с днем рождения ее любимый супруг Максим Витогран, мама Людмила Нарусова, а также многочисленные друзья – Светлана Бондарчук, Ульяна Сергеенко, Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой, Валентин и Марина Юдашкины, Наташа Ионова с Александром Чистяковым, Михаил Прохоров, Александр Мамут и другие.

Поклонники телеведущей тоже оставили много добрых слов на странице Ксении в соцсети. «Очень нравится Ваше чувство юмора, неординарность. Вы стильная, умная. Огромного Вам человеческого счастья, реализации всех Ваших самых смелых планов!», «Гармонии внутри себя и гармонии с окружающим Вас пространством! Любви во всех ее проявлениях! Радуйтесь, удивляйтесь и удивляйте, Ксения», «С днем рождения, Ксения! Ваше постоянное саморазвитие восхищает, желаю вам и дальше не стоять на месте, а идти все дальше и дальше», - написали фанаты звезды. К слову, несмотря на то, что подписчики Собчак частенько язвят в комментариях к ее фотографиям, в день ее рождения они воздержались от обидных реплик.