Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая и молодая мама Ксения Собчак не смогла отказаться от приглашения на модную вечеринку, которую в честь своего дня рождения закатила супермодель и многодетная мама Наталья Водянова. Фото Водяновой с обнаженной грудью вызвало горячие споры в Сети

Роскошный праздник с большим количеством гостей по случаю 35-летия звезда мировых подиумов устроила в одном из клубов Парижа. Ксения Собчак, Яна Рудковская, Полина Киценко, Мирослава Дума, Анна Винтур, Сьюзи Менкес и многие другие пришли в кабаре Manko, чтобы поздравить супермодель.

Сама виновница торжества пока не успела рассказать в микроблоге о своем невероятном пати. Зато друзья Натальи Водяновой, среди которых немало очень известных людей, с удовольствием делились в микроблогах фотографиями праздника. Благодаря этому поклонники звезды смогли убедиться, что плюс ко всем своим талантам Наталья Водянова еще и умеет отлично принимать гостей и безудержно веселиться. Очень романтичным видео поделился гражданский муж Водяновой и отец двух ее детей Антуан Арно. Супруги нежно целуются под аплодисменты друзей и хит Стиви Уандера «Happy birthday to you».

«Наталья Водянова прекрасна», «Моя любимая, самая красивая и добрая модель, принцесса с добрым сердцем, с днем рождения!», «Да, вот это праздник! Могла бы она подумать в 14 лет, работая на рынке, что так свой день рождения потом праздновать будет! Настоящая Золушка», - обсуждают кадры с веселой вечеринки пользователи «Инстаграма».

Парой снимков с праздника супермодели поделилась ее подруга Ксения Собчак. С присущей ей самоиронией теледива прокомментировала снимок, на котором она запечатлена рядом с девушкой в костюме скелета. «Правило номер 1, когда ты на дне рождения у Натальи Водяновой и кругом топ-модели: найди самую страшную телку и сфотографируйся с ней!» - написала Ксения Собчак.

Но стоит отметить, что звезде совершенно не о чем было волноваться, ведь выглядела она не хуже, чем коллеги Натальи Водяновой. Ксения Собчак находится в отличной форме, ее фигура безупречна, а наряд – красное платье - очень стильный.

В Сеть попали и фотографии шикарного торта, которым именинница угощала своих гостей. Огромный, пятиярусный, украшенный ярко-красными розами, он вполне может претендовать на звание кондитерского шедевра. Завершилась вечеринка шумной дискотекой, которая длилась практически до самого утра.