Телеведущая Ксения Собчак
Телеведущая Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак поражает поклонников своей трудоспособностью и умением совмещать работу и хлопоты, связанные с воспитанием подрастающего наследника. Неоднократно женщине писали, что она своим примером показывает другим мамам, как можно успевать заниматься сразу несколькими делами. Телеведущая активно посещает светские мероприятия, летает на модные показы за границу, снимается в ток-шоу, а ведь Платону пока всего три месяца. 

Максим Виторган гордится характером маленького Платона

Собчак сумела прийти к компромиссу с близкими, поэтому они стараются во всем ее поддерживать и приглядывают за малышом, если звезде нужно отлучиться. Первое время после рождения Платона Ксения не скрывала, что ей тяжело высидеть дома, она сильно устает из-за отсутствия здорового сна. Но теперь, кажется, теледива чувствует себя прекрасно и не испытывает тех трудностей, что были раньше. Она с удовольствием покупает мальчику игрушки, продукты питания, а также такие нужные вещи, как колыбельку. Причем старается приобретать все самое лучшее. 

«Сегодня моему сыну три месяца. До сих пор не могу привыкнуть к этим словам. Как же удивительно быстро летит время. Подарила ему на мини- день рождения кроватку. Из люльки стремительно вырос. Выбрала все-таки с ручной росписью. Красиво. Надо приучать к красоте с детства», – подписала снимок Собчак.

Женщина убеждена, что ее ребенок должен приучаться к прекрасному с самых ранних лет. И большинство фолловеров телеведущей солидарны с ее позицией. Им кажется, что если у родителей есть возможность, то они должны обеспечивать всем необходимым. Ксении, по мнению подписчиков, настолько приятна роль матери, что она не жалеет времени даже на поиск необычной колыбельки. Пользователи Сети уверены, что далеко не каждый родитель, который может позволить себе подобное, будет настолько основательно подходить к выбору подарков для грудничков. 

«Восхищаюсь вами, молодец, что столько всего делаете для ребеночка», «Ксения, как же вам идёт быть мамой. Что бы о вас ни говорили, вы потрясающая! У вас вырастет чудесный малыш», «Мамочка радует малыша красивой кроваткой и своим бесконечным счастьем внутри», «Дай ва Бог здоровья, чтобы Платоша никогда ни в чем не нуждался», – написали фолловеры на странице Ксении.

Некоторые комментаторы Собчак начали вспоминать, как они в свое время справлялись с родительскими обязанностями. Часть фолловеров отметили, что Ксения отлично выглядит. Кто-то попытался дать телеведущей несколько советов, как лучше организовать время, чтобы не чувствовать большой усталости. Видимо, знаменистости это незнакомо, ведь она даже успевает заниматься спортом, чтобы вернуть привычную стройность. «Впереди длинный путь к былой форме. Но дорогу осилит идущий, ремни тянущий!» – иронично выразилась звезда в записи под одним из снимков.