Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Инстаграм

Беременность Ксении Собчак – одна из самых обсуждаемых в социальных сетях тем. Многие поклонники звезды до сих пор не могут поверить, что совсем скоро она станет мамой. Ведь телеведущая известна своим крутым нравом и критическим отношением к детям. Тем не менее, факт уже налицо – появление Ксении в обтягивающем платье на петербургской премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» не оставило сомнений в интересном положении артистки.

Путь к материнству: как Ксения Собчак готовилась к главной роли

Тем не менее, Собчак продолжает усиленно прятать округлившийся животик под объемными нарядами и выбирать для фото такие ракурсы, при которых ее беременность не очевидна. Так, свежий снимок звезды в «Инстаграме» очень понравился ее поклонникам. Они нашли, что ведущая выглядит стильно и неброско. 

На фото не видно, что у Ксении округлившийся животик
На фото не видно, что у Ксении округлившийся животик // Фото: Инстаграм

Интересно, что открыто о своей беременности Ксения пока не говорит. Однако после того, как в СМИ поднялась шумиха, Собчак не упустила шанса оставить шутливый комментарий на этот счет. 

«Свежая пресса! За что я люблю желтую прессу, почти каждое слово – правда. Удивительная статья приводит мои цитаты, которых никогда не было, свидетельства моего тренера по пилатесу, которого я не знаю. И укоряют, что я сделала «шоу» на премии «Собака», придя с накладным животом. Ну что сказать? Параллельные миры! Всюду жизнь! Хорошо хоть параллельные прямые не пересекаются. Только в вечности!», - написала телеведущая в микроблоге.

Между тем, к предстоящим переменам Собчак и ее супруг Максим Виторган подготовились основательно. Телеведущая выставила на продажу квартиру на Тверской-Ямской, которую она оценила примерно в сто миллионов рублей. «О продаже они задумались в прошлом году, - подтвердили «СтарХиту» в районном УВО. – Четырехкомнатные апартаменты в кризис покупают нечасто».

Новое жилье звезд находится в элитном комплексе «Клубный дом на Смоленском бульваре». Еще во время ремонта в семейном гнездышке Ксении и Максима одна из комнат была оборудована под детскую. По словам друзей, Собчак уже созрела для кардинальных перемен. 

«Дерзкие речи насчет детей – это страхи, – говорит стилист Влад Лисовец. – Она относится к той категории людей, кто от неумения обращаться с ребенком предпочитает высказываться негативно».