Ксения Собчак знает рецепт идеального загара
Ксения Собчак знает рецепт идеального загара // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак раскрыла секрет идеального загара. В своем фотоблоге в сети «Инстаграм» телеведущая и журналистка поместила фото, сделанное во время отдыха на Сардинии. В комментарии Ксения подробно описала, какими средствами она пользуется на пляже, и дала несколько советов тем, кто хочет получить естественный и красивый оттенок кожи без вреда для организма, ожогов и прочих проблем.

Первое правило Ксении Собчак – использовать только натуральную экологически чистую косметику без химических компонентов, опасных для здоровья. «Когда видите мелким шрифтом парабен или метилобензол - бегите!» - наставляет Собчак своих подписчиков. Сама она отдает предпочтение защитному крему с запахом пинаколады, которое создает отличное настроение на пляже.

Второе правило – для ровного загара светская красавица использует обычное оливковое масло, правда, приобретает его не в продуктовом магазине, а в аптеке, расфасованное по специальным небольшим бутылочкам с дозатором. Важный момент – всегда читать этикетку.  «Никогда, слышите, не покупайте масла с маркировкой в ингредиентах mineral oil. Это продукт нефтепереработки, затыкающий поры и покрывающий тело пленкой», - предупреждает читателей Ксения.