Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: Инстаграм

Не так давно, во время предвыборной гонки, некоторые заподозрили, что Ксения Собчак собирается стать мамой во второй раз. Именно этим многие объясняли ее излишнюю эмоциональность в своих выступлениях на теледебатах. Некоторые отметили, что она стала отдавать предпочтение нарядам, которые скрывают фигуру. Однако сама телеведущая старалась не давать прямых ответов на столь личный вопрос и обходила эту тему стороной. Вердикт: Ксения Собчак беременна

Теперь Ксения со всей семьей – сыном Платоном и мужем Максимом Виторганом отправилась на отдых. Она опубликовала фотографию в купальнике, сделанную на пляже.

«Всегда ненавидела хэштег «отдых, я тебя заслужила», но, по-моему, этот тот случай, когда это на 100% так! После долгих напряженных месяцев вообще без выходных наша семья взяла отпуск!» - сообщила Собчак на странице в микроблоге.

Фолловеры принялись обсуждать кадр, который сделала Ксения на отдыхе в Таиланде. Они присматривались к фигуре телеведущей, чтобы заметить какие-то изменения. «А где живот?», «Ксюш, фигурка прелесть и на фигурке прелесть купальник», «Отличная у нее фигура. Следит за собой человек, хорошо выглядит», «Я б такую фигурку спрятала б под парео, потом фото и на публику выставила... Но зачем в купальнике», - рассуждали подписчики.

На протяжении нескольких недель поклонники пытаются выяснить, скоро ли в семье Виторгана и Собчак будет пополнение. Эта тема настолько интересовала общественность, что некоторые люди интересовались этим вопросом у бывшей коллеги по реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной.

«Беременна ли Ксения Собчак? Не знаю. Очень тяжело, когда ты публичный человек, сказать о своей беременности. Это интимный момент, очень личный. Если человек захочет сказать, он сам об этом скажет. А если не хочет, то имеет на это полное право», - рассуждала ведущая телестройки. 

Собчак впервые стала мамой в ноябре 2016 года. Тогда она родила долгожданного сына Платона. Теперь она души не чает в малыше, хотя многие припоминают ее негативное отношение к детям. Тем не менее некоторые считают, что Ксения изменилась после появления на свет ребенка. Людмила Нарусова высказалась о скандальном прошлом Ксении Собчак