Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме» фотографией, на которой представлена книга Дмитрия Шепелева «Жанна». Она поступила в продажу 24 ноября. Знаменитость рассказала, какой она запомнила гражданскую супругу ведущего, подчеркнув, что всегда была лучшего мнения о ней. По словам звезды, она искренне переживает за то, как Дмитрий справляется с тем, что случилось в их семье почти полтора года назад. Своим постом в соцсети она решила поддержать его и доказать пользователям Сети ценность новой книги. 

Книга Дмитрия Шепелева «Жанна». Первые отрывки

Молодая мама особенно отметила стремление Дмитрия избегать публичного общения с аудиторией. На ее взгляд, далеко не каждый человек готов прочувствовать на себе все то, что было с Шепелевым. Ей непонятно, когда медийные личности идут на поводу своих поклонников и чрезмерно распространяются о собственной личной жизни. 

«Жанна всегда была как бы в стороне от шоу-бизнеса, хотя была его неотьемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву. Дима написал книгу об их общей борьбе с общим горем. Для себя,для памяти,для сына,и для всех тех,кто с подобной бедой столкнулся» , – написала Ксения в микроблоге.

Своей записью на странице в социальной сети телеведущая призывала прекратить оставлять негативные комментарии и остановить череду споров вокруг семьи Жанны Фриске. Собчак понимает, что многие подписчики никак не могут разгадать истинных мотивов, побудивших Дмитрия взяться за эту книгу. Пользователи Сети, полагающие, что «Жанна» - ничто иное, как пиар-ход, откровенно не дают звезде покоя, поэтому она решила расставить все на свои места в собственном же аккаунте. 

Фолловеры Ксении не остались в стороне от вопроса и развели дискуссию в ее микроблоге. Некоторые подписчики пришли к выводу, что Собчак просто занимается рекламой новой работы ведущего, чтобы тем самым увеличить продажи книги. Большинство комментаторов согласились с Ксенией, заявив, что слова знаменитости как нельзя лучше описывают сложившуюся ситуацию. Подписчики даже поблагодарили Собчак, что та почтила память Жанны Фриске. Дмитрий Шепелев отреагировал на обвинения ненавистников

«Впервые согласна с Ксенией!», «Ксения я уважаю Вас! Очень точно!», «Все правильно! Я вообще к их всех семье отношусь с огромным сочувствием!», «Ксения, спасибо Вам за такие правильные слова! Надеюсь, люди задумаются после прочтения Вашего поста», «Ксения умница, впрочем как и всегда! Всё от небольшого ума пишут», – поделились своим мнением подписчики в «Инстаграме».