Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

Новость о беременности Ксении Собчак облетела весь Интернет в конце весны. До сих пор общественность обсуждает предстоящее материнство телеведущей. Вокруг этой темы рождается множество слухов. Некоторые из них Собчак полностью игнорирует, а над некоторыми иронизирует и высмеивает авторов нелепых историй.   Блогер Лена Миро заявила, что отец будущего ребенка Собчак вовсе не супруг знаменитости Максим Виторган. Также автор публикации рассказала, что полгода назад телеведущая отправляла мужу знаменитой певицы Натальи Ионовой, более известной как Глюк’Ozа, Александру Чистякову фотографии интимного характера. Блогер вспомнила, с кем строила отношения телеведущая, а также то, что она долгое время говорила о том, что не любит детей. Собчак решила отнестись снисходительно к таким слухам и даже не постеснялась придать огласке статью блогера. 

Максим Виторган развлекает беременную Ксению Собчак

«Ну что же, прожорливый плод в чреве Ксении Собчак съел последние остатки мозга у некоторых сетевых глистов», - написала телеведущая в микроблоге и опубликовала скриншот текста блогера.

Поклонники были в восторге от того, как остроумно отреагировала Собчак на необоснованные претензии Лены. «Ок, автор этого высказывания на фото - болен. Но зачем беременной женщине пересылать такое? Это еще хуже, чем писать гадости про Собчак и ее беременности», «Мне интересно, откуда сия мисс черпает идеи? Все понимаю, скандал, внимание...Это ж надо придумать!», «Как всегда, у Ксении достойный ответ на недостойные высказывания», - не было предела возмущению преданных поклонников телеведущей.  

На одной публикации Ксения не остановилась. Она решила развить тему и посмеяться над блогером. Она продемонстрировала переписку с Чистяковым, где они якобы обсуждают тему отцовства будущего ребенка Собчак. Муж Натальи Ионовой также с юмором отнесся к нелепой ситуации.  

«Все-таки главное качество, которое я ценю в друзьях - это остроумие», - написала Собчак в своем микроблоге.   Судя по всему, ни Ксения, ни Александр, а также его жена Наталья не относятся серьезно и не обижаются на подобные предположения блогера.