Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: Соцсети

Новость о разладе отношений семейной пары Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова всколыхнула буквально всю общественность. Поклонники не могли поверить, что между мужем и женой охладели столь пылкие чувства. Фанаты надеялись, что супруги смогут уладить недоразумение и помириться. Тем более, что их связывает общая дочь Тея, которая появилась на свет полгода назад.

Однако сейчас у поклонников появился луч надежды на то, что кризис в отношениях между телеведущей и бизнесменом прошел. Супругов заметили журналисты в одном из супермаркетов. Бородина и Омаров выбирали товары для дома, продукты и другие необходимые мелочи. Но вполне возможно, что пока Ксения и Курбан не до конца простили друг другу обиды, а лишь вместе решали бытовые проблемы – ведь они воспитывают общую дочь. Не так давно Бородина говорила, что не общается с супругом. 

«Мы совсем не разговариваем и не контактируем, – признавалась Ксения «СтарХиту». – Когда он хочет узнать новости о Тее или организовать встречу с ней, звонит моей помощнице-нянечке».

Супруги воспитывают маленькую дочь Тею
Супруги воспитывают маленькую дочь Тею // Фото: Соцсети

Напомним, на днях Ксения весьма оригинальным образом намекнула своим поклонникам о том, что, возможно, она вернулась к семейной жизни. Телеведущая облачилась в платье, удивительно похожее на то, в котором она выходила замуж за Курбана, и опубликовала снимок в своем микроблоге. Многие поклонники Бородиной уже сразу подумали, что таким образом она дает понять о перемирии с Омаровым. 

Между тем, скандал в звездной семье длился почти месяц. В июле Ксения сделала шокирующее признание в том, что она собирается разводиться с супругом.

Усугубил положение тот факт, что Омарова заметили на отдыхе в Барселоне с актрисой Настасьей Самбурской. Однако пара отрицает наличие романтических отношений, подчеркивая, что поездка носила сугубо деловой характер. Кроме того, звезда «Универа» открыто называет Курбана «чужим мужчиной» и дает понять, что на роман с ним она была бы не способна.

Муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской

Омаров оправдался за то, что провел время в Испании в обществе Самбурской. По его словам, в европейском городе он находился лишь для того, чтобы ускорить принятие решения в бизнес-проекте.

«В Испании собралась большая компания. Мы обсуждали там проект, подписывали договор. Так получилось, что она там отдыхала, а мы с компанией специально полетели к ней в Испанию, чтобы не терять времени», - рассказывал Омаров.