Алеся Семеренко
Алеся Семеренко // Фото: Instagram

24 декабря в «Крокус Сити Холле» прошел финальный этап конкурса «Мисс Москва 2018». Несколько десятков девушек сразились за звание самой красивой и эрудированной модели. В итоге победу одержала 24-летняя Алеся Семеренко. Она смогла не только очаровать членов жюри, но и во всей красе продемонстрировать свои многочисленные таланты.

Разумеется, девушка была счастлива и со сцены поспешила поблагодарить всех, кто болел за нее в течение многих недель. Однако вскоре стало известно, что Семеренко не может похвастаться кристально чистой репутацией. Так, в Сети появилась нелицеприятная информация о повседневной жизни модели.

Сообщается, что Алеся занимается эскортом, и при этом ее победа на конкурсе стала результатом крупных финансовых вложений влиятельного спонсора.

«Она на содержании у одного очень влиятельного человека. Не могу назвать его имя, но это именно он оплатил Алесе победу в конкурсе «Мисс Москва». Она уже давно занимается эскортом, причем ценник выше пяти тысяч долларов. Летала в Европу и Дубаи через мою подругу, там также эскортила», — сообщил анонимный источник.
Девушка обожает публиковать обнаженные фото
Девушка обожает публиковать обнаженные фото // Фото: Instagram

Сама девушка обвинения в свой адрес пока никак не прокомментировала. Однако поклонники обратили внимание на то, что страница Алеси в Инстаграме буквально пестрит откровенными кадрами. Модель не стесняется демонстрировать идеальные формы. Семеренко довольно часто ездит отдыхать, но при этом не рассказывает про источники своих доходов.

После победы на конкурсе Алеся практически сразу поделилась эмоциями с подписчиками в социальных сетях. По словам девушки, она давно мечтала о короне, а на негативные комментарии хейтеров старается не обращать внимания.

«Когда мне было пять лет, в детском садике я играла Золушку, которая танцевала в короне с принцем на балу. Правда корона была картонная. Но сколько эмоций у меня было в тот день. И вот вчера я на мгновение будто вернулась в детство. Только корона теперь самая настоящая, а эмоции в тысячу раз сильнее. Спасибо Богу и моим родителям за возможность быть признанной самой красивой девушкой Москвы», — рассказала девушка.
Модель считает слухи о себе происками завистников
Модель считает слухи о себе происками завистников // Фото: Instagram

Семеренко уже не в первый раз пытается покорить конкурс «Мисс Москва». В прошлом году модель также участвовала в соревновании, но смогла пройти лишь в ТОП-20 самых красивых девушек столицы.

Пока телеграм-канал «РШ» не сообщает, в какую сумму Алесе могла обойтись победа. Поклонники же девушки и вовсе считают, что все обвинения в ее адрес беспочвенны, а триумф Семеренко на конкурсе был абсолютно заслуженным.