Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров // Фото: "Инстаграм"

33-летняя ведущая Ксения Бородина и ее 36-летний супруг Курбан Омаров решили отправиться за границу. Знаменитость поделилась несколькими видеороликами и фотографиями, сделанными в аэропорту и за рубежом. Судя по всему, Бородина и ее муж добрались до места назначения с пересадкой в Дубае. «А мы летаем весь день», – поделился Омаров в одной из своих социальных сетей.

В месте, куда поехали Ксения и Курбан, сейчас замечательная погода – там солнечно и нет ветра. Ведущая и ее избранник уже начали осваивать местные достопримечательности: об этом свидетельствуют публикации в «Инстаграме» Бородиной. 

Подписчики Ксении начали гадать, где сейчас находятся знаменитость и ее муж. Некоторые фолловеры  звезды решили, что она снимается в новых сериях «Дома-2» на Сейшельских островах. Другие фанаты подумали, что Бородина отправилась в Тайланд или на остров Маврикий. Поклонники ведущей также желали ей приятного отдыха и делились своим мнением по поводу фотографий места, которое решила посетить Ксения. «Рай», «Ах, какая красота», «Я тоже туда хочу», «Прекрасная бухта», «Шикарно», «Кажется, это моя мечта», «Привезите солнышка», – комментировали фанаты Бородиной.

Ранее во время трансляции в «Перископе» ведущая рассказывала, что поедет в отпуск на Сейшелы вместе с мужем. В одном из комментариев к недавним постам Бородина подтвердила, что сейчас находится именно там. Судя по всему, знаменитость решила совместить приятное с полезным и отдохнуть с супругом во время съемок нового сезона «Дома-2».

Напомним, что еще совсем недавно Ксения и ее муж переживали непростые времена. В отношениях Бородиной и Омарова произошел разлад. Однако спустя какое-то время знаменитости удалось восстановить мир в своем доме. Теперь супруги демонстрируют семейную идиллию и полное взаимопонимание, восхищая многочисленных поклонников Ксении.  

К слову, в одном из своих последних интервью звезда откровенно поведала о воссоединении с супругом. Бородина поделилась, что они с Курбаном нашли силы понять, что происходит, и пойти дальше. Она также призналась, что вынесла урок после недавних событий: Ксения пришла к выводу, счастье любит тишину. Поэтому чем меньше другие люди знают о том, что происходит в ее отношениях с Курбаном, тем спокойнее живется их семье, говорила ведущая. Ксения Бородина рассказала, как преодолела кризис в отношениях с любимым