Принц Чарльз и Эшли Хикс
Принц Чарльз и Эшли Хикс // Фото: Getty Images

Вряд ли даже самые искренние поклонники королевской семьи знают, как развивается личная жизнь кузена принца Чарльза Эшли Хикса. После того, как мужчина три года назад женился на давней подруге Кате де Солис, он создавал впечатление добропорядочного семьянина.

Однако на деле оказалось, что Хикс уже несколько месяцев встречается с лучшей подругой жены Мартиной Мондадори. Ситуацию ухудшает и то, что супруга 55-летнего члена королевской семьи беременна, а его новая избранница является матерью троих детей.

Знаменитый искусствовед пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию, а вот его друзья отметили, что Эшли сам сознался в изменах.

«Вряд ли бы Ката сама что-то узнала, но Эшли больше не мог молчать», — рассказал источник из окружения пары.
Эшли и Кати были женаты три года
Эшли и Кати были женаты три года // Фото: Getty Images

Как оказалось, роман кузена принца Чарльза с лучшей подругой жены начался еще в июне. Влюбленным удавалось довольно искусно скрывать происходящее от своих партнеров, но в итоге отношения стали слишком серьезными. По слухам, Хикс намерен в самое ближайшее время представить Мартину общественности, как свою новую девушку. А вот супруга искусствоведа уже съехала из их шикарного особняка и начала искать адвоката для начала бракоразводного процесса.

К слову, коллеги и друзья потенциальной любовницы Эшли Хикса отказываются комментировать разгоревшийся скандал. Они лишь отмечают, что разлучница уже давно счастлива в браке.

«Мартина живет в Лондоне, работает в одном популярном журнале и уже 12 лет замужем. Они с супругом воспитывают троих детей, и со стороны выглядят абсолютно счастливыми», — отметили знакомые Мартины.
Новая избранница искусствоведа и дизайнера также замужем
Новая избранница искусствоведа и дизайнера также замужем // Фото: Instagram

Напомним, что Эшли Хикс познакомился с будущей женой в социальных сетях. Их отношения развивались стремительно, и в итоге увенчались свадьбой. Влюбленные вместе посещали светские мероприятия, и поэтому новость об их размолвке стала настоящей сенсацией.

Сам же Хикс невероятно близок со своими кузеном принцем Чарльзом. Как сообщает портал Page Six, через несколько недель должна выйти книга авторства Эшли Хикса «Букингемский дворец: Интерьеры», предисловие к которой написал будущий король Великобритании. Однако, как теперь после скандала будет продаваться издание, пока неизвестно.