Лада редко балует поклонников откровенными кадрами
Лада редко балует поклонников откровенными кадрами // Фото: Инстаграм

Звезда 90-х Лада Дэнс решилась на откровенный кадр. Певица сфотографировалась в смелом наряде, продемонстрировав фанатам идеальную фигуру.

«У кого тут полная жо... Лично у меня все хорошо», – заявила артистка.
Фанаты отметили и смелый наряд артистки
Фанаты отметили и смелый наряд артистки // Фото: Инстаграм

Лада неоднократно признавалась, что тщательно следит за фигурой. Певица склона к полноте, за это, в свое время, она буквально возненавидела Жанну Эппле, которая позволяла себе на съемках сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» есть все что-угодно.

«Наряд супер!», «Красотка», «Супер! Молодец!», «Смело и красиво!», «Люблю вас! Вы шикарная певица и отличная актриса!», «В сериале вы лучше всех играли, однозначно!» – отметили фанаты артистки. 

Звезда 90-х Лада Дэнс не боится остаться забытой публикой. Певица воспитывает двух детей - Илью и Елизавету. Артистка рассказывала журналистам, что ведет здоровый образ жизни, не пьет и не курит, несколько раз в год отдыхает на море. Также певица старается вернуть известность.

«Возможно, я не так популярна, как в 90-е, но тогда и возможностей было гораздо больше. Ты мог заявить о себе как личность, показать свою индивидуальность через песни, проекты, как и было со мной. Появился яркий сингл – ты поехал с ним выступать. На концертах все звучало на ура», – рассказала Лада.

Артистка признавалась, что самое важное для нее в жизни – это дети. По словам Дэнс, с дочерью и сыном у нее сложились дружеские отношения.

«Мы – одна команда, и иногда мне даже кажется, что я не их мама, а старшая сестра. С самого детства я говорила с ними не как с маленькими, а как с взрослыми личностями и индивидуумами. Всегда старалась воспитывать их так, чтобы они сами принимали решения и через собственные поступки понимали, что правильно, а что – нет», – поделилась Дэнс.