Лариса Долина
Лариса Долина // Фото: «Инстаграм»

Ни для кого не секрет, что работа в команде, когда надо научиться чему-то новому и преодолеть все препятствия, очень объединяет людей. А если это происходит в рамках популярного проекта, да еще и в крайне сжатые сроки, то дружба между всеми участниками завязывается еще более близкая. Эту теорию подтвердили звезды шоу Первого канала «Вместе с дельфинами». За все время подготовки и съемок проекта они стали хорошими друзьями.

Несмотря на то, что программа «Вместе с дельфинами» завершилась, бывшие соперники по телешоу продолжают поддерживать друг с другом прекрасные отношения.

Спустя почти месяц после показа заключительного выпуска Лариса Долина решила собрать участников проекта на дружескую вечеринку. Увидеться с коллегами пришли Олег Газманов, Лера Кудрявцева, Максим Шарафутдинов, Алла Михеева, Светлана Журова. Вечер звезды провели в одном из караоке-клубов, где в течение всего времени исполняли различные хиты.

Комфортнее всего себя ощущали, конечно, профессиональные певцы. Но и известная телеведущая Лера Кудрявцева прекрасно исполнила песню и даже опубликовала фрагмент своего выступления в соцсети. Поклонники высоко оценили музыкальные способности телезвезды. «Лера, выпускай альбом», «Отлично! Не хуже профессионалов!», «Лерочка, вы очень красиво поете, очень! Почему вы не поете на эстраде? Так красиво!», - поддержали Кудрявцеву подписчики.

Напомним, что шоу «Вместе с дельфинами» выходило в середине осени. В качестве участников шоу организаторы проекта собрали разных известных актеров, музыкантов, телеведущих и спортсменов. 

Осваивать новую профессию, тренер дельфинов, участники отправились в Сочи. Перед звездами спорта и шоу-бизнеса стояла непростая задача. В крайне сжатые сроки они должны были научиться всему, на что профессионалы тратят многие годы.

Тринадцать отечественных звезд осваивали сложные трюки, боролись со своими страхами и даже шли на собственный риск. Но самая главная цель проекта – научиться находить контакт с основными участниками шоу - дельфинами.

Несмотря на то, что для каждого участника программы каждое выступление в дельфинарии было личным достижением, перед жюри стояла непростая задача - выбрать лучшего из лучших. Известная телеведущая Яна Чурикова обошла своих коллег и стала победителем проекта. 

Звезды прекрасно провели время
Звезды прекрасно провели время // Фото: «Инстаграм»