Лариса Долина
Лариса Долина // Фото: Соцсети

В последнее время известная певица Лариса Долина стала больше появляться на светских тусовках и вечеринках. Преданные фанаты звезды также отмечают, что кардинально изменился ее стиль. Вместо элегантных платьев артистка начала выбирать облегающие майки, кожаные бейсболки, косухи и металлические аксессуары. Кроме того, сама исполнительница тоже заметно преобразилась. Она сильно постройнела, поменяла укладку волос и начала ярче краситься.

Так, недавно женщина выступала в «Лужниках» на концерте, посвященном Дню защиты детей. На сцену популярная блондинка вышла вместе с четырехлетней внучкой Александрой. Обе артистки предстали публике в экстравагантных черных нарядах с золотистыми акцентами. Зрители положительно оценили образы красавиц и заметили, что Лариса Александровна совершенно не выглядит на свой возраст. Кроме того, об этом сообщили и пользователи социальной сети. Они пришли в восторг от стиля знаменитости.

«Какая Ларисочка классная! Так изменилась! Влюбилась что ли?», «Не женщина, а богиня, все-таки. Нет, есть у нас прекрасные люди в шоу-бизнесе», «Самая лучшая! Слушаю вас уже очень много лет! Помимо таланта еще и такая внешность поразительная!» - написали поклонники Долиной. 

По признанию самой артистки, ее внешние изменения связаны с активным образом жизни, правильным питанием и полноценным отдыхом. Она не забывает о том, что помимо духовного развития, нужно совершенствоваться и физически. Впрочем, некоторые поклонники певицы уверены, что дело не только в этом. Они подозревают, что всему виной новая волна чувств артистки к супругу.

Особое внимание пользователей Интернета привлекла внучка артистки. Фанаты звезды заметили, что девочка – копия своей бабушки. К слову, Саша действительно похожа на популярную артистку. Она тоже занимается вокалом и уже покоряет большую сцену. Малышка выступает в составе ансамбля «Непоседы» и периодически дает домашние концерты. Поклонники Долиной пророчат девочке большое будущее в шоу-бизнесе. 

Лариса Долина с внучкой Сашей
Лариса Долина с внучкой Сашей // Фото: «Инстаграм»