Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Кадр из программы «Давай поженимся!» на Первом канале

Звезда вот уже много лет успешно развивает телекарьеру. Зрители знают Ларису Гузееву как ведущую шоу «Давай поженимся!», «Живая жизнь». За работу на Первом канале Лариса Андреевна получила премию «ТЭФИ». Востребованность в профессии обеспечила актрисе безбедную жизнь, и она может позволить себе дорогие покупки.

Недавно стало известно, что Гузеева владеет роскошной квартирой в центре столицы. Дом Ларисы Андреевны располагается на набережной, а из квартиры на пятом этаже открывается живописный вид на водную гладь и мост. Апартаменты на улице Садовнической отличаются большими размерами: площадь жилья ведущей составляет почти 177 квадратных метров.

Стоимость подобного элитного жилья варьируется от 70 до 90 миллионов рублей, поэтому многие задались вопросом, откуда у ведущей такие средства, и как ей досталась недвижимость. Даже с учетом регулярного получения высокой зарплаты на телевидении, копить на апартаменты пришлось бы годами. Стас Садальский решил развеять сомнения поклонников.

«Лариса Гузеева не могла получить квартиру на халяву. О ней такого не скажешь, а в ее лице обо всех советских актерах в целом. Государство в вечном долгу перед нами и никогда не расплатится. Билет в кино стоил 30 копеек, а один «Жестокий романс» накачал стране миллиарды в казну», — напомнил артист.
Лариса Гузеева купила квартиру в центре столицы
Лариса Гузеева купила квартиру в центре столицы // Фото: 1Dom.ru

Также Садальский отметил, что в советское время актеры имели в лучшем случае комнату в коммуналке или общежитии, а многие звезды кино были бездомными до самой смерти.

«Советские актеры не имели от государства — ничего. В Европе и на Западе даже за маленький эпизод государство выплачивает актеру деньги после каждого показа. Всегда привожу в пример Дину Дурбин, которая снявшись в юности в нескольких картинах, потом всю жизнь прожила безбедно на отчисления от этих фильмов. Да, она была очень популярна в Голливуде и еще ребенком получала зарплату в три раза превышающую зарплату президента Рузвельта. Но она ушла из кино в 26 лет и больше не снималась никогда. А Лариса купила квартиру по госцене», — подчеркнул Стас Садальский.

Поклонники продолжают спорить о приобретении Гузеевой элитной недвижимости. «Актеры всегда жили лучше других», — негодуют пользователи. «Вы просто завидуете, а Лариса — молодец, она трудилась всю жизнь и заработала свое», — заступились за ведущую комментаторы.

Сама телезвезда не хвасталась покупкой в Сети и продолжает делиться снимками со съемок передач, отмечая, как много она работает, но при этом наслаждается любимым делом.