Телеведущая Лариса Гузеева
Телеведущая Лариса Гузеева // Фото: «Инстаграм»

Лариса Гузеева удивила неожиданным для многих ее поклонников заявлением. По словам телеведущей, сейчас супруг женщины, ресторатор Игорь Бухаров, живет отдельно от семьи. Причину, по которой пара решила разъехаться, Гузеева не озвучила, но этого уже оказалось достаточно, чтобы вызвать беспокойство среди поклонников звезды. 

Лариса Гузеева нашла доказательство неверности мужа

Примечательно, что артистка не стала концентрировать внимание гостей студии на острой теме, а речь о муже зашла в контексте рассказа о дочери Ларисы. Гузеева вспомнила, как однажды вернулась домой с работы, а там ее ждал беспорядок. Возмущенная телеведущая начала выяснять отношения с дочерью, пытаясь понять, почему в квартире не убрано. Наследница артистки перекинула ответственность на папу. Знаменитость сообщила, что сразу же позвонила избраннику, и в этом момент сразу добавила, что Игорь живет отдельно. 

«Я звоню мужу и спрашиваю, почему он был у нас и не убрался. Ну, мы сейчас живем отдельно. Спросила, почему поел и намусорил. А он на Лелю все перекинул, ну как дети», – разоткровенничалась Лариса.

Гузеева не стала вдаваться в подробности своих отношений с супругом. Надо сказать, что еще осенью Лариса призналась, как складывается ее общение с избранником. Оказалось, что она сильно ревнует его и периодически проверяет аккаунты в соцсетях. 

«Социальные сети, например, - сообщила телеведущая. – Я проверяю телефон мужа, смотрю, кто его подписчицы. И однажды нашла там такую дрянь! Я сразу к Игорю: «Что эта девица у тебя делает?» И он стал рассказывать мне, что случайно ткнул на нее, что сейчас же удалит. Но скандал у нас был такой, чуть до развода не дошло! Дети участвовали, плакали, говорили: «Мама, не надо!». А у Игоря ко мне вопросов нет, потому что я практически святая».

Несмотря на подобные откровения, Гузеева никогда не намекала на то, что планирует расстаться с любимым. В выпусках «Давай поженимся» Лариса периодически рассказывала о муже, их общих проблемах и о том, как они справляются с конфликтами в семье. Именно поэтому поклонники не подозрвевали, что избранники могут принять такое серьезное решение. Знаменитость пока не дала никаких развернутых комментариев по поводу ситуации в личной жизни.