Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: «Инстаграм»

Последние несколько месяцев Лариса Гузеева активно занимается собой – следит за питанием, проводит время в спортзале. Все это, безусловно, дало свои плоды – звезда экрана сумела избавиться от лишних килограммов и стать подтянутой. Кроме того, ее супругу Игорю Бухарову удалось сбросить 20 килограммов, и в этом есть заслуга его знаменитой супруги. По словам Ларисы, теперь она может похвастаться прокачанными мышцами на ногах и возможностью покупать одежду на размер меньше, чем прежде. Оказывается, поводом для старта серьезной работы над собой послужила встреча Гузеевой со старой приятельницей. Именно после этого артистка решила: настало время перемен.

«Вдохновила подружка молодости. Она приехала из Швейцарии, мы договорились встретиться в кафе, а я ее не узнала. Подруга сказала, что ей просто надоел ее внешний вид и она решила измениться», - объяснила актриса.

По признаниям Ларисы Гузеевой, ее саму перестало устраивать собственное отражение в зеркале, а потому взяться за себя было морально легче. На сей раз к вопросу похудения ведущая программы «Давай поженимся» подошла основательно – она не только пересмотрела свое питание, но и не пожалела сил на занятия в тренажерном зале. При этом звезда отметила, что не стоит отказываться от приема пищи в целом, важно просто уделять больше внимания тому, что именно ешь и в каком количестве.

«Самое большое заблуждение – отказываться от еды. Я несколько раз ложилась в клиники на голодание. В итоге теряла 10 килограммов, а спустя некоторое время набирала 20. Из этих клиник я выходила осунувшаяся, несчастная, с затравленным видом, - вспоминает Гузеева в интервью изданию «Телепрограмма». - Любая диета из интернета действенна, если ее соблюдать. Все самые популярные диеты работают – выбираете под себя и начинаете. Чудес не бывает. Худые люди мало едят. Моя подруга Вера Глаголева может заказать блинчик, но она будет его весь вечер по тарелке гонять».

К слову, последние несколько недель Лариса охотно делится собственными снимками в микроблоге, в то время как раньше чаще публиковала фото природы и членов семьи. Подписчики «Инстаграма» знаменитости заметили, что она действительно похорошела – стала выглядеть куда более подтянуто и свежо. Сама звезда в восторге от перемен и намерена закрепить полученный результат.