Лариса Газеева
Лариса Газеева // Фото: Instagram

Некоторое время назад мама Ларисы Гузеевой попала в больницу. Ведущая программы «Давай поженимся» в последние годы очень близка с матерью. Альбина Андреевна сейчас на пенсии, а когда-то работала в школе. В 1997 году скончался супруг женщины, а много лет назад она потеряла сына Олега. Единственной опорой для нее стала именно Лариса. Сейчас Альбина Андреевна неважно себя чувствует, но никаких деталей о диагнозе ведущая не сообщает.

Однако, как стало известно журналистам, внезапно часть съемок передачи «Давай поженимся» была приостановлена. Многие посчитали, что именно Гузеева была инициатором этого перерыва, а также распространились слухи о смерти родственницы звезды. 

«Съемки действительно отменили, но по техническим причинам. Отмена никак не связана с Ларисой Гузеевой, тем более с ее матерью. Хотя мы знаем, что она очень плоха, и состояние здоровья вызывает серьезные опасения. Без любимой передачи зрители в любой случае не останутся – программа снимается блоками, сразу несколько выпусков, поэтому запас есть», — сообщили на Первом канале.
Дочь Ларисы Леля и мама Альбина Андреевна
Дочь Ларисы Леля и мама Альбина Андреевна // Фото: Instagram

Ранее Гузеева показывала подписчикам, что ее мама лежит в больнице. На кадре, которым поделилась звезда, с кровати рядом руку бабушке протягивает Ольга, дочь Ларисы. «Моя дорогая девочка с бабулей. Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!» — писала под кадром телеведущая. Но потом она поспешила удалить публикацию.

Лариса не отказывается от работы на телевидении из-за непростой ситуации в семье. «Новые съемки назначены на другую дату», — добавили на канале в беседе с журналистами Дни.ру.

Лариса Гузеева запомнилась многим телезрителям как достаточно резкая в своих высказываниях женщина. Сама ведущая «Давай поженимся» отмечает, что не любит грубость в адрес своей семьи, а также ложь. «Вранье я не терплю. А еще когда не держат слово. Эти две вещи действуют на меня как красная тряпка на быка. На все остальное закрываю глаза», — говорила Гузеева «СтарХиту». На съемках передачи у Ларисы не раз возникали конфликты с коллегами, Розой Сябитовой и Василисой Володиной, но им быстро удавалось улаживать спорные вопросы.