Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: «Инстаграм»

У миллионов поклонников известной актрисы и телеведущей Лариса Гузеева уже давно и прочно сформировался ее образ – образ яркой и красивой темноволосой женщины. Однако брюнеткой теледива была далеко не всегда. Как выясняется, много лет назад Лариса Гузеева любила экспериментировать со своей внешностью, словно доказывая известный постулат о том, что каждая женщина хотя бы раз в жизни, но была блондинкой.

В микроблоге артистка показала свое архивное фото, на котором ей нет и сорока лет. Со снимка смотрит очаровательная и эффектная молодая дама с экстремально короткими волосами цвета льна. «Когда мой сын был маленьким, я была блондинкой», - подписала фото Лариса Гузеева. Пост произвел настоящий фурор среди подписчиков Гузеевой, под ним оставлены сотни восторженных комментариев. Поклонники отмечают, что красавице-актрисе к лицу любой образ, и светлые волосы идут ей невероятно. Многие так же обратили внимание на то, что с такой прической Лариса Гузеева очень напоминает одну из самых роскошных актрис Голливуда Шэрон Стоун.

Лариса Гузеева с сыном Георгием много лет назад
Лариса Гузеева с сыном Георгием много лет назад // Фото: «Инстаграм»

«Я даже сначала подумала, что это Шэрон, Ларочка, я вас обожаю», «Да нет! Это Стоун похожа на Гузееву», «Лариса, вы были и есть красавица!», - восторгаются своей любимицей ее преданные фанаты. Благодарить за архивные фото звезды поклонники должны дочку Ларисы Гузеевой Ольгу. Именно она нашла дома старый мамин альбом, вызвавший у актрисы чувство ностальгии и желание поделиться снимками с подписчиками.

К слову, Лариса Гузеева однажды уже представала в образе белокурой дивы перед зрителями программы «Давай поженимся!», которую ведет на протяжении нескольких лет. На смелый эксперимент телеведущая пошла два года назад ради съемок в первоапрельском выпуске передачи. Правда, на радикальные меры Лариса не решилась: гримеры использовали парик, который, впрочем, повторял форму прически и длину волос Гузеевой. Соведущие Василиса Володина и Роза Сябитова отреагировали тогда на смену имиджа Гузеевой неоднозначно. Самым мягким словом в данном случае было бы «обалдели». Блондинка-Лариса им категорически не понравилась, а сама телезвезда шутила, что в шоу теперь полный ребрендинг, и все женщины должны сменить цвет волос.

 

«Дочка нашла альбом», - объяснила появление архивных фото в микроблоге Лариса Гузеева
«Дочка нашла альбом», - объяснила появление архивных фото в микроблоге Лариса Гузеева // Фото: «Инстаграм»