Лариса Гузеева с дочерью Лелей
Лариса Гузеева с дочерью Лелей // Фото: соцсети

Ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева говорит, что дети для нее - главное в жизни, а также повторяет, что ради них она готова на все. У Ларисы Андреевны двое наследников: сын Георгий и дочь Ольга. Актриса признается, что при всей огромной любви к своим чадам, она совершенно не вмешивается в их личную жизнь, не дает советов, а только наблюдает и радуется.

Дочери Гузеевой – Ольге Бухаровой, рожденной в браке с ресторатором Игорем Бухаровым, в этом году исполнилось 17 лет. Она окончила школу, а теперь хочет заниматься современным искусством. У девушки есть любимый человек. Об этом Лариса Андреевна рассказала в одном из интервью, а теперь показала и фото друга Лели.

«Как быстро летит время! Всем любви и радости!» – подписала трогательный снимок дочери Гузеева.

Подписчики в ответ пожелали любимой актрисе того же и искренне порадовались за Ларису и ее дочь. Многие отметили внешние метаморфозы, которые произошли с дочерью Гузеевой. «Боже мой! А я помню ее на показе с голубыми волосами, совсем ребенком. О, как! Красавица нереальная! Вся в маму», «Изысканная девочка, юная и красивая, достойное мамино продолжение. Лариса, и Вам радости и любви, Вы необыкновенная женщина», «Очень трогательная фотография: по выражению лиц понятно, что ребята друг другу нравятся… Счастья вашей семье! С Новым годом!» - делились мнениями фолловеры.

Поклонники актрисы предположили, что фото сделано в Болгарии, что вполне может быть, потому что, по некоторым данным, у Гузеевой там дом. Кроме того, многие стали предполагать, что такое трогательное фото могло быть сделано, например, во время предложения руки и сердца со стороны избранника.

Лариса Андреевна мечтает о внуках. Гузеева выступает за ранние браки, а также против прерывания беременности , поэтому не исключено, что скоро она может стать бабушкой. И кажется, ничто не может этому помешать. Тем более, что совсем недавно ее сын Георгий после почти 9 лет отношений сделал предложение своей девушке Анне. Лариса Гузеева нашла жену для сына