Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Кадр из передачи

Кто бы мог представить Ларису Гузееву блондинкой? Полюбоваться новым образом телеведущей можно будет в проекте «Живая жизнь» на Первом канале. К слову, именно подобные неординарные перемены и составляют основную суть шоу, в котором также приняли участие Леонид Якубович, Юлия Барановская и Александр Васильев.

На съемках Гузеева решила рискнуть и кардинально сменить имидж. «Очень стильно, стали моложе выглядеть», — пользователи Сети уже отметили, что перемены во внешности ей пошли на пользу.

«Это не парик», — заверила звезда поклонников.

Лариса решилась на кардинальную смену имиджа
Лариса решилась на кардинальную смену имиджа // Фото: Instagram

К слову, Лариса Гузеева не скрывает, что готова на многое ради любимой работы. В конце февраля телеведущая подхватила вирус, однако не стала уходить на больничный. Болезнь артистка стойко перенесла на ногах. «Друзья, у меня начались трудовые будни, — делилась звезда. — Очень вас прошу, носите маски, потому что грипп страшный. Меня так свалило, но все равно приходится работать. А вы уже берегите себя. Температуру сбила, но сил нет, все дрожит». Несмотря на плохое самочувствие, артистка выглядела на экране хорошо. В этом есть и заслуга стилистов, и самой Ларисы, которая тщательно следит за внешностью вне съемочной площадки. 

Коллеги Гузеевой восхищаются ее трудолюбием, неиссякаемым оптимизмом и отменным чувством юмора. Они уверены: где Лариса — там всегда высокие рейтинги. «Она наше все. Гузеева — 99 процентов успеха. У нее никакого профессионального выгорания, хотя Лариса пропускает все истории через себя. Она просто по-другому не может, ей интересны люди, и она к ним не равнодушна», — рассказывала креативный продюсер шоу «Давай поженимся!», которое Гузеева ведет много лет.