Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Инстаграм

Лариса Гузеева вышла замуж за своего третьего супруга Игоря Бухарова в 1999 году. Сейчас он президент Федерации рестораторов и отельеров России. Они познакомились, будучи еще совсем молодыми – ему было 17, а ей 18 лет. Но сильные чувства между ними вспыхнули гораздо позже. Сейчас между супругами царит любовь и взаимоуважение. Однако мужчина не забыл те времена, когда актриса совсем не баловала его вниманием – он опубликовал старую фотографию, после чего Гузеева сделала ему комплимент. Однако его реакция оказалась неоднозначной – он припомнил супруге равнодушие.

«Ты когда жила в гостинице «Будапешт» на Петровских линиях, шла по улице и даже не взглянула на меня, на козырного», - написал Игорь.
Муж пристыдил Ларису
Муж пристыдил Ларису // Фото: Фейсбук

Гузеева дала понять, что она раскаивается и осознает поступок прошлого. Возможно, ее жизнь сложилась бы иначе, если бы она влюбилась в Бухарова с первой встречи.

В прошлом году телеведущая и ресторатор переживали не лучший период в отношениях. Лариса не скрывала, что они с супругом решили взять паузу. Более того, она вместе с дочерью жила отдельно от него. Гузеева не видела смысла маскировать кризисную ситуацию, однако спустя некоторое время обрадовала поклонников тем, что они смогли преодолеть непростой период. На тот момент они работали вместе над программой «ТилиТелеТесто». Супруги старались сделать так, чтобы это не отражалось на качестве передачи. Муж Ларисы Гузеевой разоткровенничался об их отношениях

«Все, что я говорила ранее о нашем расставании, правда. Нет дыма без огня. Мы вместе с Игорем уже 20 лет, всякое бывает. Наши мозги включились, мы решили не смешить страну. То, что произошло с нами, пережить можно, и мы пережили», - говорила Лариса.   

Лариса следит за соцсетями мужа
Лариса следит за соцсетями мужа // Фото: кадр программы

Более того, ранее Гузеева говорила о том, что иногда изводит мужа ревностью. Она вспоминала случай, когда нашла в соцсетях неизвестную ей девушку, на которую он был подписан. Мужчина попытался уладить конфликт, оправдываясь тем, что он случайно добавил незнакомку и готов тут же перестать следить за ее профилем. Но Ларису это не устроило, а потому ссора едва не довела их до развода.