Лариса Гузеева
Лариса Гузеева // Фото: Кадр из программы

В октябре прошлого года не стало мамы Ларисы Гузеевой. Альбина Андреевна была для знаменитой дочери не просто родным человеком, но и лучшим другом. «У меня с моей мамой связь в миллион раз сильнее, чем у других людей. Это какой-то космос. Я патологически ее любила», — вспоминала актриса.

С уходом матери жизнь для Ларисы Гузеевой лишилась красок. Семья, дети, успешная работа — все будто отошло на второй план. «Слезы душат. Душа болит», — писала телеведущая. Говорят, что врачи диагностировали у нее глубокую депрессию. По словам актрисы, из-за горя она могла пойти на отчаянные действия.

«И я себя резала. Как же мне плохо! Я башкой стучусь об стенку», — призналась Лариса Гузеева.
Гузеева прошла курс омоложения
Гузеева прошла курс омоложения // Фото: Instagram

Чтобы справиться с переживаниями, актриса пошла к психологам. Сейчас с ней работают целых три специалиста. Они посоветовали ей срочно менять образ жизни и радовать себя обновлениями. Так по их настоянию, Гузеева отправилась в Крым. В одной из местных клиник звезда прошла девятидневный курс омоложения. Актриса не скрывала, что хочет избавиться от лишних килограммов, поэтому обратилась к диетологам. «Я больше никогда без рекомендаций врача не буду приводить себя в порядок. 10 килограммов сбрасываешь — 20 набираешь со скоростью света. Мгновенный эффект на голоде — это вообще зло», — уверяла Гузеева.

Вернувшись в Москву, эксперименты телеведущей не прекратились. Недавно она поразила поклонников новой стрижкой и цветом волос. Жгучая брюнетка Гузеева неожиданно превратилась в платиновую блондинку. Впрочем, некоторые пользователи восприняли ее решение негативно. Они обратили внимание на темный цвет волос у корней. На что актриса быстро нашла ответ: «Корни прокрашивают только в вашем колхозе — следите за модными тенденциями. Мне комфортно в моем теле, в моем возрасте и с новым цветом волос».

Однако новый имидж радовал Гузееву недолго. «Ну, перекрасила я цвет волос и что? — негодует она. — Все равно больно! Чувствую: мне из этого не выкарабкаться. И никто не сможет помочь».

К слову, сейчас актриса постепенно находит утешение в работе. Помимо популярной программы «Давай поженимся!», она стала вести кулинарное шоу. На съемочной площадке ей помогает дочь Ольга. Также у Гузеевой есть сын Георгий, который в прошлом году женился.

По материалам «Тайны звезд»