Лариса Рубальская
Лариса Рубальская // Фото: социальные сети

72-летняя Лариса Рубальская стала героиней нового выпуска программы «Секрет на миллион», который покажут в эфире НТВ в эту субботу. Поэтесса раскрыла свои тайны ведущей Лере Кудрявцевой. Как сообщает пресс-служба канала, героиня передачи сделает сенсационное признание о личной жизни.

По официальной информации, Лариса Алексеевна была замужем лишь один раз, но как оказалось, эта информация не соответствует действительности. В телешоу поэтесса заговорит о своем первом браке, который она тщательно скрывала на протяжении 50 лет. Бывший муж разбил женщине сердце. Именно поэтому она предпочитала не распространяться об этих отношениях, не желая привлекать к ним лишнего внимания. В шоу «Секрет на миллион» Рубальская расскажет, чем тогда занимался ее экс-возлюбленный и где он сейчас.

«На самом деле все было ужасно», – говорит поэтесса в интригующем анонсе.
Лариса Рубальская впервые поделится подробностями первого брака
Лариса Рубальская впервые поделится подробностями первого брака // Фото: пресс-служба НТВ

Зайдет речь и о втором муже Рубальской. Им стал стоматолог Давид Розенблат, который впоследствии стал продюсером звезды. Супруги прожили вместе более 30 лет. Давид старался во всем поддерживать вторую половинку и являлся для нее опорой во всем. Именно он занимался организацией вечеров и придумывал сценарии, а также заключал договоры и контактировал со спонсорами и художниками. Рубальская настолько сильно доверяла Розенблату, что ему первому показывала свои произведения. Врач был уверен в таланте избранницы и советовал ей не останавливаться.

24 мая 2009 года жизнь Розенблата оборвалась. Мужчина умер после тяжелой болезни в возрасте 70 лет, спустя сутки после своего дня рождения. У пары не было общих детей. Рубальская поведает, как они с супругом переживали отсутствие наследников, и об утрате близкого человека. Поклонники узнают, кто помог знаменитости пережить страшную потерю.

«Лариса откровенно расскажет, как спасается от одиночества после смерти любимого мужчины: поведает об обретенной дочери, внучатом племяннике, считающем ее своей родной бабушкой, и самой близкой подруге – домработнице, которой поэтесса не отказывает ни в чем», – говорится в анонсе передачи.

Кроме того, Лариса Алексеевна раскроет тайны своих знаменитых песен. Когда-то Александр Малинин отказался от романса «Напрасные слова». Рубальская объяснит, почему так произошло, и признается, сколько Ирина Аллегрова заплатила за хит «Угонщица».

Лариса Рубальская откроет свой главный секрет Лере Кудрявцевой
Лариса Рубальская откроет свой главный секрет Лере Кудрявцевой // Фото: пресс-служба НТВ