Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле // Фото: Starface

Певица Лайма Вайкуле поделилась своими страхами. Больше всего исполнительница боится стать старой и беспомощной. Об этом она поведала Юлии Меньшовой в программе «Наедине со всеми». Передача выйдет в эфир Первого канала только в январе, однако «Собеседник» публикует отрывки уже сейчас.

«Тогда застрелюсь... Беспомощная старость для артиста – самое страшное, что может быть. И все это из-за публики. Поклонники хотят видеть своего кумира вечно молодым. Думаю, когда начну дряхлеть, поступлю, как Марлен Дитрих. Запрусь дома. Чтобы никто меня не увидел старой и немощной», - разоткровенничалась 59-летняя Лайма Вайкуле.

Посетовала артистка и на то, что не стала хирургом, а ведь именно об этой профессии она мечтала в детстве: «Знаю, я была бы потрясающим хирургом. Но не срослось. По иронии судьбы все мои близкие друзья – доктора».

Поговорила Меньшова с Вайкуле и о личной жизни. Как оказалось, Лайма не выходит замуж за бизнесмена Андрея, с которым они вместе уже 30 лет, потому что все имущество записано на него. «Раз так, зачем штамп?» - недоумевает певица.