Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк // Фото: Starface

В скором времени в эфир «Первого канала» вернется популярная программа «Ледниковый период». Однако в новом сезоне шоу осталось без Анастасии Заворотнюк, которая за последние годы уже успела стать лицом проекта: на этот раз ни в списках ведущих, ни в списках участников, размещенных на официальном сайте программы, актриса и телеведущая не значится. Ведущими проекта станут Алексей Ягудин и Ирина Слуцкая.

Зато в новом сезоне полюбившегося зрителям шоу примет участие супруг Заворотнюк, Петр Чернышев. Фигуристу предстоит покорить жюри в паре с актрисой Юлией Зиминой. Также известно, что впервые в проекте примет участие чемпион мира, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр хоккеист Алексей Яшин. Спортсмен будет кататься в паре с фигуристкой Маргаритой Дробязко. К слову, в заграничных версиях ледовых шоу, особенно в Америке, хоккеисты постоянно принимают участие. А вот в России Илья Авербух в «Ледниковый период» пригласил профессионала впервые.

В состав жюри проекта вошли выдающиеся тренеры по фигурному катанию Татьяна Тарасова и Елена Чайковская. Вместе с ними оценивать выступления участников будут Игорь Бобрин, Наталья Бестемьянова, Антон Сихарулидзе. А вот тренировать команды по-прежнему будут Илья Авербух и Александр Жулин.

Новый сезон проекта «Ледниковый период» мы увидим на экранах уже в сентябре. А пока звезды набивают синяки, чтобы поразить поклонников шоу новыми яркими номерами.